QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0524收评:如期长腿反攻后,对付假阳看两招(兼0525预报)

火... [复制链接]
谢谢老师分享

0516周二,全网都在大叫要大涨时,王子在收评中指出“今日是假阳真阴务必小心”。次日果然跳空向下连跌5天。
0524周二,全网都在大叫要跌破3000点,王子却在收评中指出“逼近反弹临界点”,将会出现0511式长腿反攻,
回马枪将批量涨停。今天果然长腿反攻,果然出现回马枪批量涨停。初步统计,特训班的同学们先后擒获了濮阳惠成、
石化机械、盾安环境、中材节能、大禹节水、建新股份等股票。
这都是量学动态平衡规律提前给出的信号。今日特训群里捷报频传,鲜花如瀑。今天早盘09:46时,北大特训班马瑞同学
指出:“我感觉庄家开始按照王子老师的剧本演戏了。”此后果然如此。先跌破3036防线,然后升到3050一线,
再次下探3036防线后开始反攻,而回马枪股票从早盘即开始出现,午后开始涌现,最终收盘于3064。
许多传统技术派人士留言:王子老师说0508至0519“十日四假阳”,我们只能找到一个假阳,请问怎么识别“假阳真阴”。
量学的标准非常明确,第一,凡是低开高走未能攻克昨日半阴的就是假阳,如0509的中阳实际是假阳;第二,凡是低开高走
攻克昨日阴柱但人线远离天线的就是假阳,如0516的大阳实际上是假阳。再看今日这根缩量长腿阳柱,没有攻克昨日大阴二一位,
人线低于天线六格,是明显的量学假阳。所以这里有必要多一份警惕。
按照量学左证明右确认的原则,若明日跳空向上则可确认反弹成功,否则不宜乐观。因为本月只有最后两个交易日了,
此后便是端午节长假,在当前盘势纠结的情况下,主力不敢重仓过节,我们也要顺势而为。
如何应对今日假阳?我在特训群的建议是:对于今天回马枪涨停的股票一分为二,凡自救型的今天或明天宜逢高出货,
凡稳健型的明天可看势而定,若拉拐超标也应出货。
今天在特训群对于雄安股票的建议是:根据三一二一和踩脚原理,区分出强庄、精庄、狡庄三个类别,按照0422特训班上
制定的波段轮动法则和各自的操盘级别,选择对应的操作预案。
有同学反映:最近又犯了“特训归来灵半月”的困惑,0422北大特训归来的前半月操作很顺,后来就犯迷糊了。为此,
新华社湖北分社原社长王安先生结合自己的操作实践,将在0611人大特训班上帮大家解开“特训归来灵半月的困惑”。
经与人大特训班沟通,北大特训班的中级班学员可以参加人大中级班的复训。咨询电话13311199271杨晨老师。

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享!!!!!!!!!!

我们只要牢牢地守在烽火柱的实顶线就行。烽火柱的实顶线,就是烽火柱战法的介入点,只要烽火柱的实顶线一旦被大盘或个股有效突破,指数或股价就会迎来上涨的空间。

谢谢王子老师的分析,有了您的分析我们心里就有底了。

对于今天回马枪涨停的股票一分为二,凡自救型的今天或明天宜逢高出货

谢谢老师的分享

学习,学习,再学习,不断学习!

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢您的分享

谢谢老师分析