QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

监管谄媚大跃进,股民倾家铸富翁

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国今天的A股,一言以蔽之,“监管谄媚大跃进,股民倾家铸富翁”。时历二十余年,中国市场遇到最糊涂的监管,有人说股灾是央行缩表,流动紧缩所导致。实际上这个是说不过去的,为什么呢?美国也缩表,还加息呢,为什么他涨,昨天晚上席勒还说美股要涨50%。我的哥,咱们中国这是怎么了,房子不让炒,股市让跌不让涨,到底要中国人怎么样?

股民说中国房子是炒的,股市是住的,这话一点没错。有点文化的中国人都知道,10多年来我们超发了多少货币,我们发在国内的钱,比美国洒向全球的都多,说实话,咱穷的只剩钱了,缩表,去杠杆,能将我们流动性搞掉吗?

今天的A股就是监管之祸,枪毙都要这么说。有几个问题你们想想。新三板 ,几年时间,现在一万多家企业。这些企业,打包给券商,200万左右,能将一个垃圾公司包装成世界500强,一万多家企业有99.9%是垃圾你们信吗?三年多时间,都去上市新三板,一次上市造出5个亿万富翁。而全国一亿股民在证监会的领导下,亏损累累,却造出50000个亿万富翁。这些企业,造假报表,违规减持,操纵股价,股民亏损累累,对他们却罚款几十万了事,这是监管吗?这水平还搞注册制 ,这么多企业上市,除肥了老板、保荐机构、财务造假公司,到底给中国投资者带来了什么?出了问题退市了事,请问股民亏损的钱,应该找谁?

我们证券市场的主席新上任,大家是充满希望和信心的,到今天,各个伤痕累累。这一年多时间,搞出快500家上市公司,连生产气门芯、电风扇的都以高科技 上市了,市场优胜劣汰的顽疾无动于衷。你是真不知道还是装糊涂,监管处于幼儿园阶段,就想开飞机吗?
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享