QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【自媒体风暴】 ★雄安新区编制体育发展规划莱茵体育(000558)布局特色体育小镇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【自媒体风暴】

★雄安新区编制体育发展规划莱茵体育(000558)布局特色体育小镇

据澎湃新闻,雄安新区党委副书记党晓龙日前在与北京体育大学党委书记曹卫东座谈时表示,希望双方尽快成立工作组对接具体合作事项,并为编制新区体育事业发展规划提供专业支持。河北体育局此前已表示,积极谋划参与支持雄安新区规划建设,将公共体育设施发展用地,纳入城市总体规划和土地利用总体规划。并提出结合白洋淀丰富的湖水、湿地等优势资源,推动新区重点发展赛艇、龙舟、水上运动等。
值得注意的是,国家体育总局办公厅5月下发《关于推动运动休闲特色小镇建设工作的通知》,正式启动了运动休闲特色小镇建设工作。雄安新区白洋淀作为旅游胜地,建设特殊体育小镇想象空间巨大。
莱茵体育(000558)在体育小镇项目上,公司目前处于国内领先,在两三年内具有得天独厚的优势。

感谢楼主无私分享股票资讯!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享