QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0602收评:超跌反弹收假阳,关注极阴回马枪(兼0605预报)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享。

谢谢老师分享

头像被屏蔽

谢谢老师分享

今日涨停板的股票值得大家认真复盘,几乎都是超跌极阴回马枪。只要能守住3095平衡线,这种回马枪将批量涌现。当中小盘
反弹之时,白马股将会适当调整,我们要有思想准备和技术准备

明天(周一)的三线可以预设为3095-3105-3120

今天这个反弹,就是市场内在的动态平衡造成的,若用分时量波解剖刀来看,今天是假阳,前面几次假阳都造成了不同程度
的下跌,今天这个假阳会否再次造成下跌呢?量学告诉我们,位置决定性质,今天是精准平衡之后的自然反弹,所以不能与前面
的假阳相提并论。明天(下周一0605)只要不是有效跌破3095,就不会造成下跌。
现在,大家应该明白在不破3095线上介入目标股的原因了吧。掌握了量学的动态平衡原理,就能在自己能够把握的节点顺势
操作了。特训群有位同学在昨天下跌时大面积介入了雄安和中小创股票,我问他为什么介入?他说:王子老师前天讲过,雄安股
票的主力非常精明强悍,我们要尽量买阴卖阳,昨日未破3095,凡是缩量下跌的我就买了。今天收盘后,他把他买入的这几十只
股票亮在群里,都有3个点以上的涨幅。
哈哈!我说,你买这么多能看得过来吗?他说:我们群里可能有庄家,买少了怕被庄家抄家,我就多买几只,我就不信我们
群里有几十个庄家。
大家都被他逗乐了……
他说,昨天的情况比较特殊,以后不会买这么多了。大家给他许多掌声和鲜花

如果我们把今天的最低点3081,和今天的最高点3110相加,再除以2,刚好等于3095。今天的最高点和最低点刚好在3095找到
了平衡,所以今天大面积反弹。这就是量学的动态平衡原理

这是王子在最近的4个交易日里3次用了3095做下线,昨天收评又强调3095线
的重要性,这是为什么呢?这是因为量学的动态平衡原理告诉我们3095是当前最重要的平衡点

好好学习,天天向上!