QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

雄安新区建交通 博深工具(002282)河北唯一高铁刹车系统重大项目开工

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雄安新区建交通运输改革创新示范区 博深工具(002282)河北唯一高铁刹车系统重大项目开工

据媒体7日报道,交通部全面深化改革领导小组召开会议,将雄安新区建设成为交通运输改革创新示范区。而石家庄日报7日报道,博深工具(002282)高速动车组制动闸片项目日前开工,为河北唯一。交通作为雄安新区三个率先突破领域之一,京津冀地区城际铁路网新的路网全部规划估算投资约2470亿元,本地高铁产业链企业有望迎来巨大机遇。

博深工具(002282):石家庄日报7日报道,博深工具股份有限公司的高速动车组制动闸片产业化项目日前开工,具有明显的高科技属性,已经拿到十几项国家专利,多项技术填补行业空白,是河北唯一、全国不多的专门供给高铁刹车系统的重大项目。

雄安新区规划绿地面积将超50% 美丽生态(000010)在新区周边有大量绿化工程并具备建设特色小镇优势

河北日报7日消息,新区规划已有雏形,总体规划将于一段时间后提交中央审议。京津冀协同发展专家咨询委员会组长徐匡迪透露,新区规划的原则是水城相融、蓝绿互映的生态宜居城市,绿地要超过50%,对于园林绿化工程将形成巨大需求。另一方面,住建部近日要求各省6月底前上报300个特色小镇推荐名单,体育小镇运营商莱茵体育早盘强势涨停。

美丽生态(000010)子公司八达园林在北京建有700多亩苗圃基地,在全国兴建了10000多亩苗圃。在华北地区总计拥有超过千亩苗木基地,京津冀地区设有天津苗圃、北京苗圃。在北京承揽多个奥运会绿化工程。此外,公司在特色小镇、美丽乡村、生态康养等领域具备优势。

近几年来,公司所承建的项目屡获殊荣,北京奥林匹克公园中心区绿化工程荣获“二〇〇八年度奥运优质工程”奖;北京奥林匹克公园中心区工程和北京奥林匹克公园中心区景观绿化工程区均荣获“二〇〇八年度奥运精品工程”奖;鉴于对第29届奥运会的举办做出了杰出贡献,我公司被北京市人民政府授予“北京市奥运工程绿荫奖一等奖”、“北京市奥运工程落实‘绿色奥运、科技奥运、人文奥运’理念突出贡献奖”等荣誉称号。

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主楼主分享辛苦了

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享,学习。

谢谢你的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主楼主分享辛苦了

谢谢分享股市信息!