QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

实践姚工的“涨停密码的唯一性”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姚工的原贴 密码是一种“混淆”技术,但是为了准确传递信息对密码的使用人必须具有“唯一性上贴谈到“小梯量三连阳+低量阴平量”涨停密码,其实“小梯量三连阳+”后面并非一定是低量阴平量,也可以是阴阳平量或凹口平量,但是相对于小梯量的最后一根量柱必须是缩量的(为什么?)。
请看案例:002077 。“小梯量+”后0326出现精准停密码的“唯一性低量阴平量,后面跟着就是一个涨停。问题是0526是“小梯量+”后“精准低量凹口平量”,当时参加讨论的股友都认为第二天的涨停那是“手到擒来”,然而昨天没有涨停,本来过左时主力是爱玩涨停板的。有人对该密码的唯一性产生了怀疑。其实主力志在高远,它想攻克0125助跌基因。当日即使涨停也实现不了。所以说主力是留有一手的。并不是“唯一性”出了问题。请大家关注2077的后期走势。
今天,我也选了几只,看看如何!以下是所选个股002660,002137、002471,002727、002270、002546、300264、300187、300229、600410

密码是一种“混淆”技术

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

002077 。“小梯量+”后0326出现精准停密码的“唯一性低量阴平量,后面跟着就是一个涨停。问题是0526是“小梯量+”后“精准低量凹口平量”,当时参加讨论的股友都认为第二天的涨停那是“手到擒来”,然而昨天没有涨停,本来过左时主力是爱玩涨停板的。有人对该密码的唯一性产生了怀疑。其实主力志在高远,它想攻克0125助跌基因。当日即使涨停也实现不了。所以说主力是留有一手的。并不是“唯一性”出了问题。请大家关注2077的后期走势。今天,我也选了几只,看看如何!

谢分享辛苦了。

谢分享辛苦了。

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享

补充: 300276, 002190, 000937, 600027.

谢分享辛苦了。