QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0609收评:过峰保顶第二天,凹底淘金接力现(兼0612预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-06-09上证日象 精准对应3164预报值 测后市.png
因为今天晚上在人大特训班上课,特抽下午的休息时间和大家讲讲周五的收评和周一的预报。
周五的最高点是3165,比预测的3164高1个点,收盘于3158。
从量波上看,早盘是中小盘强势,从10:30时开始走弱,下午是权重股走强,公共交通、仪器仪表、
建筑和工程机械领涨。白马股有卷土重来的味道。
从日象上看,ABC三个小周期的涨幅基本相仿,C周期最近三天的价柱呈大阳、中阳、小阳的递减建构,
有短期见顶的征兆。而周五的小阳,正好骑在平衡线3154线上,若以BC柱次日的大阳实顶连线,
明天0612周一正好与此线交叉。这就是变盘的征兆(节点)。只要不是有效跌穿3154平衡线,就有大幅向上的可能。
因为平斜叉上的规律是大涨,平斜叉下的规律是大跌。所以明天周一的三线可以预设为3147-3158-3173。
重点是看回踩3154的量波动作来决定操作。
按照基本规律,要想突破3164防线,必须要有大金融或
大建设发力,否则难以过峰。我们要注意这个细节。
个股方面,要关注超跌有底的或形成卧底二级黄金梯的股票,如津劝业、哈高科、光力科技、四通股份
等股票就是超跌有底的并且形成了二级黄金梯的股票。量学将这种形态的股票称为凹底淘金。
上述这四只股票还有一个共同特征,也就是它们从底部启动以来,一定有一个向上跳空的缺口。
根据缺口附近的量柱建构质量,就能提前判断出这类股票能否大涨或涨停。对照上述标准,
望大家今晚能找到如意的股票。
王子10年以来的全部收评预报均在“王子文汇”专栏,欢迎逐日验证
量学大讲堂视频讲座即将于七一开通,欢迎关注
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师分享,王子老师,你的B柱是不是有误。

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师的分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

富阳小徐 发表于 2017-6-11 17:01
谢谢王子老师分享,王子老师,你的B柱是不是有误。

对!应该是次日。已纠正。

谢谢老师的分享!老师说的以AB二柱的实顶连线,B柱应该选错了吧?

谢谢老师的分享!老师说周五的小阳,正好骑在平衡线3154线上,若以AB二柱的实顶连线,明天0612周一
正好与此线交叉。老师说的以AB二柱的实顶连线,应该选错了吧?应该是以BC二柱次日的大阳实顶连线明天0612周一
正好与3154此线交叉。

老师,是525和607大阳吗?   谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享