QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日盘面分析及明日操作策略 今日大盘低开震荡小涨,深市几大指数则均大涨1%以上

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日盘面分析及明日操作策略
今日大盘低开震荡小涨,深市几大指数则均大涨1%以上。有色和煤炭 板块领涨,板块板块大跌,银行、家电 、石油和酿酒 等也微跌。热点题材方面,锂电、钴、次新、高送转 和粤港澳 概念等领涨。个股普涨,收盘不到一成个股下跌,涨停板58个,其中自然涨停板47个。跌停板1个,跌幅3%以上个股仅剩13个。

市场止跌反弹,创小板带头上涨,而沪指基本上属于被动上涨。反弹的缘由在于上证50下跌给了题材股表现机会,盘面主要是题材股行情,市场风格像八类股转换。题材主要集中在超跌类成长股,高送转+次新、锂电等新能源汽车产业链 及科技类题材都是以超跌居多,而高位的上证50成分股、开板新股及之前反复炒作的雄安概念则不给力。超跌股漫天飞,高位股多不行,这样的行情就缺乏持续的攻击性,个股涨起来多是脉冲,而一旦不冲板或封不住板就回落的快。大盘属于无量反弹,无量也就意味着反弹难走远,指数仍然是小跌小涨的震荡节奏,只要上证50别再出来捣乱的话个股就还会有结构性机会。总的来说,近期的行情不做死多头也不看空,跟随盘面赚钱效应而为,有赚钱效应的话投机一把就跑,没有就耐心等待。短线而言,指数没啥看头,轻指数重个股就好,个股出现了赚钱效应就具有一定的可操作性,只是普涨难继续,明天估计又是个股分化行情。分化阶段短线机会更集中,节奏更重要,这几天热点题材切换太快的行情下大方向更适合涨起来卖、跌了买,热点题材重点关注填权 +、次新及粤港澳概念。

谢谢分享辛苦了。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享