QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

投资机会 | 《王者荣耀》拿下全球手游综合收入榜冠军 这些股有望爆发

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

投资机会 | 《王者荣耀》拿下全球手游综合收入榜冠军 这些股有望爆发

今日,App Annie今日发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。

累计注册用户超过2亿,日活量超过5000万,《王者荣耀》已经成为全球用户数最多的MOBA手游。据说,王者荣耀最高日流水达到了2亿,月流水超过30亿,没错!是30亿!而且是一个月赚30亿,一个赵云皮肤,单凭卖此项一天就收入1.5亿。平均每日一亿,每分钟7万,普通人按照五六千的月工资来算,完全抵得上他们一年的收入!

《王者荣耀》引发的移动电竞浪潮,已然席卷市井的各个角落:无论是学生,还是白领、老板,社会金字塔的各个层级似乎都不愿缺席这场全民娱乐盛宴------即便这款游戏并不能为他们中的绝大多数带来哪怕是一毛钱的收入,反倒是层出不穷的新皮肤,不厌其烦的在敲打他们的钱包。

《王者荣耀》这么火,主要原因在于在对的时间窗口推出对的产品。游戏经过粗制滥造后,快速上线圈钱的现象难以再现,取而代之的是精品化、重度化的手游将深受玩家喜爱,而这背后更深层的原因是玩家需求的不断变化和对产品品质的要求越来越高。王者荣耀这款Moba类手游刚好符合重度化、精品化的属性,以多人在线竞技为核心,强调社交性,又强调竞技性。

《王者荣耀》成功带了一波节奏,并将移动电竞行业成功带上了巅峰。与此同时,几何级数增长的用户数量,也带来骤然攀升的市场规模。根据艾瑞咨询的报告,2017年《王者荣耀》领衔的移动电竞市场规模极有可能攀升至462亿元,相比2016年至少增长256.7%,相比被称为移动电竞元年的2015年,增长更是高达785.6%。

王者荣耀概念股:科达股份(600986)、创维数字(000810)、号百控股(600640)、鹏博士(600804)。

谢谢老师分享

谢谢分享谢谢

谢谢楼主辛苦了

谢谢老师的分享!

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主辛苦了

谢谢分享谢谢

谢谢分享谢谢