QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0615收评:假阳真阴要小心,凹底淘金正当时(兼0616预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-06-15上证日象 精准下踩3117.png

昨日收评指出:“预计明日(0615周四)盘面继续向下探底,可能在第二凹间峰3112-3117左右回升。”
今日最低点“点击”3117即回升,收盘于3132点,比昨日高出2个点,但今天是放量假阳。酿酒、保险、
银行领跌,矿物制品、软件服务、互联网领涨,次新股是今日领涨龙头。
但仔细查看全部板块的排名却可以发现,“近期新低”板块排名高于“次新股”板块,可见王子连续
四天收评强调的“超跌凹底淘金加二级王牌组合”得到验证。今晚可继续筛选超跌凹底淘金形态。注意:
并非所有超跌的都会反弹,只有超跌有底的、有卧底黄金柱支撑的,才会反弹。
从今日这个假阳来看,明天还有回踩凹间峰3112实顶的可能,若安邦系的股票不能止跌回升,大盘可能
还要回踩3108附近。所以我们要在做好防范的前提下精选精做个股。
本周4个交易日,特训班学员至今有72人成功伏击涨停,擒获2只以上的有47人,3只以上24人,4只以上18人,
5只以上11人,孺子牛同学4天预报12只获8只涨停,继续名列第一(详见明灯论坛涨停预报专栏)。
特训学员龍淵2017-06-15/10:52:06留言:我是第二次上特训班,认识量学是我的幸运。这次收获很大!
我用王子老师传授的“沉鱼落雁战法”选到了国栋建设,昨天买了,今早加仓了,现在涨停了!量学神奇!
我要继续努力,天天向上(其他学员留言省略……)
————
根据广大网友的强烈要求,北京大学量学实盘特训班(高级班)将于7月29日至8月2日在北京航空大酒店
(原北京航空港大酒店)举行。招生简章详见http://www.178448.com/thread-1613822-1-1.html
王子10年以来的全部收评预报均在“王子文汇”专栏,欢迎逐日验证
量学大讲堂视频讲座即将于七一开通,欢迎关注

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享!

今天第一个回复

王老辛苦,受教了

谢谢王子老师分享。

谢谢分享谢谢谢谢

谢谢王子老师分享,学习

谢谢王子老师分享。

谢谢老师分享

谢谢老师的每日一评

谢谢王子老师分享