QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金十字架,站稳就飙升 002492

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是0619  我选择的002492涨停啦
选择此票是0609,当天是缩量在峰顶找支撑,0607是一根T量柱,一般常规来讲T量柱后应该看跌。而此票两天过去都没跌下去,有点变态。如果明天再不破前面的极点那就可能站稳了。上周一有事没关注它,回来复盘发现当天平量收小阴,属于量价双胜阳,不能买,这时又失去了兴趣。但仔细一看发现它的最低点正好与前面的极点峰顶重合,心里想庄这是在干什么?再看0607是一根黄金柱,以柱画线正好顶底互换,这不是十字架的原理吗! 我想如果第二天吃掉阴线我就搞进去,止损位就设在0612的最底点8.81。
0613高开确认,过阴我吃进去了。次日0614高开收假阴真阳。我心里不是很爽,这庄看我一进来跟我来个抢货洗盘。王子老师虽说假阴真阳是牵牛待涨是一个涨停基因,但我从来没在这种图形上占到便宜,这种图形一旦破收盘价就得忍受一段时间的煎熬。明天0615把它出掉算了。
第二天在开盘半小时后,突然10:00冲涨停。再回头一看分时量柱成十多倍的涨,发烧柱呀,太热了,先出一半吧,搞不好收盘来个 “枪” 破昨天的实底就不好玩了,我就这样出了一大半。
当天收盘此票没有破位,收了一根毙命朝天戟(帅克老师技术),又可能要涨停,唯一不足是量能没过昨日。我又不敢确认去再买入。再加上王子老师对大盘的预测全部精准,盘面还有向下探3112点的可能,我想算了不加了。上周五收了根缩量柱,价柱末过二一位,我担心跌下来就更没有追进了。
今天0619一开盘就上冲8个点,明显是要打板的节奏呀。这庄家是不是看了量学的呀,刚到量学的买点它就是让你不敢买,什么发烧柱呀,什么朝天戟呀,什么三一二一位呀,它都不让你买得放心,这庄肯定是学了量学的,冲着量学来的。不过今天早上这样开盘肯定是有备来的,王子不是讲回踩确认是灵魂吗,只要不破0614的实顶就是确认,我跟它来赌一个吧,买。
10点,也是在0615的同样时间庄发起了攻击。
回首一看,此票的关健在凹口淘金,回踩黄金十字架。没有这个过峰的基础庄家没有这个底气的。
再次感谢王子老师的量学知识。还有各位版主的补充知识。对量学我领悟得太有限啦,我还得修行呀!

谢谢学长的无私分享!

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主精彩分享

头像被屏蔽

感谢老师无私分享