QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

简单的战法

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的这套战法很适合象我这样的头脑筒单的人士使用,但不一定适合头脑复杂或者智商很高的人士使用;其中会有不对之处,欢迎各位批评指正,在这,我谢谢大家了!        战法组合:凹底三王牌十百日低量柱十突破凹尖峰         案例分析:600679,符合战法模式,突破凹尖峰十康桥,当天涨停。      603421: 符合战法模式,突破凹尖峰大阴,当天涨停。        300619:符合本套战法,突破凹尖峰,次日涨停。       002853:符合本套战法,突破凹尖峰,当天收假阴,次日跳空高开后2分钟涨停。        300575:符合本套战法,突破凹尖峰后,第五天涨停。涨停前经过四天的盘整,这种情况很是折磨人,但当你学会量学以后,你就知道,这又是一个很好的【形态】。

评分

我的这套战法很适合象我这样的头脑筒单的人士使用,但不一定适合头脑复杂或者智商很高的人士使用;其中会有不对之处,欢迎各位批评指正,在这,我谢谢大家了!        战法组合:凹底三王牌十百日低量柱十突破凹尖峰         案例分析:600679,符合战法模式,突破凹尖峰十康桥,当天涨停。      603421: 符合战法模式,突破凹尖峰大阴,当天涨停。        300619:符合本套战法,突破凹尖峰,次日涨停。       002853:符合本套战法,突破凹尖峰,当天收假阴,次日跳空高开后2分钟涨停。        300575:符合本套战法,突破凹尖峰后,第五天涨停。涨停前经过四天的盘整,这种情况很是折磨人,但当你学会量学以后,你就知道,这又是一个很好的【形态】。

别人游泳,看似简单轻松;
告诉你如何游泳,只有理论没有实践,直接下水,肯定呛水,说不定还会溺水。
游泳的技术人人懂,游好得不多,能参加比赛的更少。
soho123学长的“简单战法”,看似简单,其实是多年股海历练的悟道。
向学长学习,向学长致敬!

Hi春夏秋冬 发表于 2017-7-9 16:35
别人游泳,看似简单轻松;
告诉你如何游泳,只有理论没有实践,直接下水,肯定呛水,说不定还会溺水。
游 ...

谢谢你的鼓励和支持,知我者Hi春夏秋冬也!

感谢学长的无私分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习再学习

楼主简单的战法组合:凹底三王牌十百日低量柱十突破凹尖峰 ,就达到了一买涨停,谢谢分享。

感谢学长的无私分享。

你的分享,就是我学习的动力!

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢楼主分享感谢量学向你学习

谢谢楼主分享