QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0803盘后:跳空拉拐应出货,凹底淘金成趋势(兼0804盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖提示只要今日跌破3282点,调整就是大概率事件;
故0803盘前三线重在二线:3282-3300点。
操盘策略:注意大盘调整和板块轮动带来的个股风险,逢高降低仓位!

今日大盘低开于3279点,低于3282点3个点,预示今日调整成为大概率事件;
随后快速拉拐至3293点,在0801真顶处(也是王子老师预设上线)受阻回落。此时是逢高出货机会;
接着震荡回落,盘中在北大特训群大家用QQ测幅验证跌幅,3次皆精准兑现。
今日最低3262点,比王子老师预设3260点高2个点。尾盘提示大家精选个股炒底。
收盘3272.93点,收在BD太极线之上。近期行情也可以看作是背离BD太极线之后的回归。
板块方面:钢铁、有色和互联网涨幅前三,保险、电器仪表和家用电器跌幅前三。
个股涨停47只,自然涨停32只,跌停2只。自然涨停个股明显增加而跌停个股减少,暗示短线或有反抽。
凹底的凹底淘金、现场直憋、回马枪为主要涨停趋势。暗示当下行情为牛市行情!!!
明日关注两点:(1)BD太极线对大盘方向的指引。站稳BD太极线当值3274点则有中阳反抽;否则或有中阴调整。
(2)前期重要平衡线3261点支撑。不破并出现回升概率大,万一有效跌破则短期风险增大。
0804盘前三线:3262-3273-3288点。
操盘策略:注意关注两头品种:(1)凹底双王牌柱个股;(2)蓄势充分刚过峰个股。

创业板三线图:

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢神州老师的点评,老师辛苦了

凹底双王牌柱什么样?

谢谢神州老师的点评

神州老师好:您的这一句"凹底的凹底淘金、现场直憋、回马枪为主要涨停趋势。暗示当下行情为牛市行情!!!"没有看懂 ,  凹底 ,直憋 ,回马枪 出现了这种趋势就是牛市吗 ?  最后一句话“暗示当下行情为牛市行情!”作为独立句理解?  神州老师辛苦了 ,谢谢 !!!!

谢谢楼主分享

谢谢神州老师的点评

谢谢老师分享,向高手学习。

大学没谈恋爱,就谈股票了;毕业后没啥爱好,就爱股票了。但一直没成长为股神!

谢谢神州老师的点评

注意关注两头品种:(1)凹底双王牌柱个股;(2)蓄势充分刚过峰个股

谢谢楼主分享

谢谢分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享