QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大跌或超跌后如何提前抓住涨停板

大跌或超跌后如何提前抓住涨停板
请先看下面的图:

以上股票只是我从众多股票中找出的三只而已,还有更多的股票有相同的形态你们可以自己去找找。
下面我们来说说如何在大跌或超跌后提前抓住涨停板
第一个条件:30个交易日内大跌或者超跌至少跌10%,最好是10%-30%的股。
第二个条件:30个交易日内其中有10个交易日内连收阴三天或以上的股
第三个条件:30个交易日内大跌后第一个倍量柱且价柱涨幅没有超出5%(只要今天的量是昨天的1.8倍就可以算是倍量最好是1.8-3倍的,倍量必须是收阳的。)
第四个条件:相对底部,如何确定是否是底部很容易。
1、只要缩小软件上的价住往前看和前面已确定的底部相比,只要接近或者相等就算是相对的底部,(缩得越小时间越长,稳定性越高)。
2、看量柱越来越矮,到底部时几乎没量。

这个办法不能百分百抓住涨停板,只能说几率很大!!
上面所说的30个交易日只是一个阶段,可以不用管是不是30个交易日的。
上面所说的条件上再加上倍量柱当天MACD指标是黄金叉就更好了。
倍量柱有时不止出现一个,出现第一个后还有出现一到几个才会涨停,而这几个倍量柱连起来看就像楼梯一样,一级一级的向上。这种股后面出现涨停板的机率更大。如下图:
最后的总结是符合上面所说的条件时出现第一个倍量柱就买入“或者”隔天买入“,涨停板就轻松到手了。

2017.8.5木东编制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚写了选股公式选出了17只:300456、002265、002300、300159、300363、600962、002409我自己看中这几只》》》不一定成功,所以自己看着办!!!

本帖子中包含更多资源

今天我看到这几只股票和我说的形态基本相同,都涨停了~你们有没有抓住呢?

本帖子中包含更多资源

明天可以进这只《03628 清源股份 建议17.68进 》

头像被屏蔽

第一个条件:30个交易日内大跌或者超跌至少跌10%,最好是10%-30%的股。
第二个条件:30个交易日内其中有10个交易日内连收阴三天或以上的股
第三个条件:30个交易日内大跌后第一个倍量柱且价柱涨幅没有超出5%(只要今天的量是昨天的1.8倍就可以算是倍量最好是1.8-3倍的,倍量必须是收阳的。)
第四个条件:相对底部,如何确定是否是底部很容易。
1、只要缩小软件上的价住往前看和前面已确定的底部相比,只要接近或者相等就算是相对的底部,(缩得越小时间越长,稳定性越高)。
2、看量柱越来越矮,到底部时几乎没量。

感谢楼主分享

感谢分享感谢

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享