QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

“T4变异过左峰”选股公式

火... [复制链接]
跟着老师,认真学习

谢谢分享,好好学习

谢谢楼主分享!

怎么可以得到公式

下面,我就结合我自己的看盘做股技巧,说说我自己的抄底三板斧:

一、阴阳剑
    所谓阴阳剑,就是凹峰上的假阴,跟凹底下的假阳形成的一个组合,是属于我自己的一种波段战法。由于凹峰上的假阴,大多是阳盛的极点,而凹底的假阳,大多是阴盛的极点,因此,它是一种阴盛进、阳盛出的极点打法,也是一个比较好的逃顶与抄底的武器。这种方法,我用两句话做了概括:假阴脚下出假阳,大多上涨;假阳头上出假阴,赶紧逃命!
大家请看下图:

二、烽火柱
    关于烽火柱,虽然还没有系统地去讲述过,但大概的特点,从去年3月份开始,到现在也讲了一年多了。但是很多人还一再在问什么是烽火柱,所以借此机会,我再次简单地阐述一次。
    所谓烽火柱,就是山顶上或山脚下的长引线价柱,它就像古代的烽火一样,熊熊燃烧在山顶,告诉后方的人:敌人来围剿了。因此,这个烽火柱,是一个波段的顶部特征。但由于位置不同,它可以分为峰顶的和峰谷的两大类型。峰顶的预示顶部即将成立,峰谷的预示底部即将成立,因此,它也是一种逃顶与抄底的武器。大家请看下图:

三、红眼睛
    所谓红眼睛,是对双阳包阴的一种形象化的描述,跟我以前说的双阴包阳的蓝眼睛正好是一对。蓝眼睛出现在顶部,就是一种逃顶的信号,红眼睛出现在底部,就是一种抄底的信号,他们都是成双成对互为犄角的。

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-5-15 17:43 上传

最后声明:上面所说的三种买卖技巧,是个人的一些学习心得,仅作为探讨研究之用,不作为实盘依据。大家在分析的时候,还要结合四维、位置、量能和筹码等等,进行综合分析,不能按图索骥,在还没真正搞明白之前,千万别实盘。因为,它仅是一种参考性的买卖点,而后面成功与否,是与它的前置基因密切相关的。

ddddddddddddddddddd

“T4变异过左峰”公式,学习,谢谢!

头像被屏蔽

好i呀  学习了

xiang gaoshou xuexi

谢谢分享“T4变异过左峰”

T4变异过左峰”选股公式 T4变异过左峰”选股公式

谢谢楼主分享。