QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0814盘前:一幅图看懂0811暴跌真相及应对策略

火... [复制链接]
谢谢王子老师指导!

谢谢老师的分享

谢谢王子老师分享!

感谢王子老师!

谢谢老师分享

谢谢老师的点评

周五跳空阴,暴跌60点,最低探至3200,收于3208点。为什么会有这次暴跌?请看上图。
一,基本原理。早在0729北大特训班开班的五天时间里,王子就详细讲解过,当前行情已过凹底圆顶3261
(见图中红色圆圈),按照量学的动态对称平衡原理,3261就是多空分水岭。能保住3261就能继续向上,否则
将会大幅回调。所以,王子周四收评确定3261为周五中线,3250为周五下线(见图中红色实线标注)按量学操盘
原则,下线破必出货。周五大幅跳空下跌,为拉拐出货的教材形态。据班长统计,目前空仓同学占半数左右。
二,操盘策略。根据上述原则,王子在0802特训班和论坛收评定下的八字方针是“收缩战线、准备出逃”;
0809收评指出《太极线上挂长腿,不能突破就撤退》;0810周四收评强调《分水岭上伸长腿,顺势替领等风来》。
周五跳空阴跌破分水线3261就是典型的出货信号,用量学替领战法拉拐出货后没有介入信号。那么,有半数同
学在等候介入时机。

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

周一大盘面临多重重要支撑:
(1)BD通道线下轨支撑,当值3204点;
(2)3200点整数关口支撑;
(3)历史重要平衡线3197点支撑,和0719大阳下三一位精准重合。
在消息面没有重大利空的情况下,周一探底回升是大概率事件。
仍然是重点关注大金融、大资源、大建设、大军工等的表现,应有一批今日错杀品种大幅反弹或涨停;
雄安新区悄悄启动,也要重点关注。关注极阴次阳回马枪涨停趋势。
0814盘前三线:3197-3208-3222点。
操盘策略:精选个股,待企稳分批入场。

谢谢老师分享

谢谢王子老师指导!