QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.8.28周六VIP讲座:从“误差”中寻找“精准”→灯塔线的攻防策略小结

火... [复制链接]
谢谢王子老师的点评,让人矛塞顿开!

现在每天都期待老师的文章

学习了,谢谢老师

谢谢王子老师!!!!!!

从“误差”中寻找“精准”→灯塔线的攻防策略小结

大盘灯塔线

谢谢老师.................

昨天看到一个贴子,说王子碰到行情不好就不发言了。哈哈,王子从来不做缩头乌龟,一是讲习班有要求,二是灯塔线已经将近期走势刻画出来了,王子再说什么也是多余的,第三,王子在8月20日上午最后一次讲解灯塔线的操作策略时,已经明确指出720灯塔线B线和2647平行线的作用和研判方法。回顾这6天的行情,大盘指数几乎都在我们预测的范围之内运行,至少可以帮助我们验证前五次讲座中强调的如下五个观点:

第一,验证了我们的“A区操作策略”,即“上升到A区的任何一个低点,都是持股或介入时机”。其中以“踩线”为标志。

第二,验证了我们的“B区操作策略”,即“下降到B区的任何一个高点,都是持币或出货机会”。其中以“悬线”为标志。

第三,验证了我们的“悬线操盘策略”,即“下降途中的任何一个悬线,悬而未决,暗示下跌”。其中以“杠杆”为标志。

第四,验证了我们的“第三悬线预判”,即“第三日是阴悬线的,多半暗示继续下跌;第三日是阳悬线的,多半暗示即将回升”。

第五,验证了我们盘前预报的719上升通道的有效性,即8月27日的2585点可以作为本轮下跌的有效支撑。

所以,我们在预测中一定要讲究“精准”,千万不要“马虎”,你今天“马虎”一下,明天“马虎”一下,日久天长,你就成了“马虎先生”。如果你今天讲究“精准”,从“误差”中寻找“精准”,把“误差”变为“精准”,日久天长,你就成了“精准先生”,你看盘看股就再也不是“瞎蒙”了,而是进入了科学发展观的境界。“误差”只是表象,“精准”才是本质,我们要善于从“误差”中解读“精准”,才能从失败中走向胜利。

灯塔线的攻防策略,回复学习一下。

很及时啊,谢谢王子,正在困惑呢?

回复 1# 黑马王子
说说道道!1

回复 1# 黑马王子

谢谢王子老师

谢谢老师无私奉献。。。。。。。。。。。