QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

杨小志满嘴跑火车

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个只有两年股龄的小散,从没有发过帖子,今天我到这里来只是讲述一件事情,我2017年7月26日,30块左右追入恒通科技,后面走势上蹿下跳,我迷茫,焦虑,于是也和其他小三一样请教各种大师,无意中听说杨小志是个大牛人,于是上网找他的联系方式,加了QQ,提供身份证正反面照片加入他的群,想虚心请教学习,谁知道大群里什么也不教,只是谩骂各路量学高手(小龙,小龙女等等)出现最多的是王子,天天语音消息各种污言秽语,群里的一些人也煽风点火,助纣为虐。我虚心请教恒通科技的未来走势,杨小志不是说看不懂就是不知道,一直到2017年8月10日,杨小志告诉我这波高点就是33,然后会一路下杀,听得我心惊肉跳,我是初学量学,只是看到均线多头,走势良好。我无奈在群里质疑的问了几句,杨小志就说我不听他说33(他告诉我高点33的时候,高点已经过了好几天了)说我活该被套,然后把我踢出他的群,我来此只是想说此人心术不正,收费办班也不知道有没有效果,只有一群狗腿子在天天高呼万岁,满骂各路量学高手,目中无人,截止今天收盘,我觉得恒通科技缩量突破,这期间多亏一位量学高手指点我,我才坚守到现在,感谢量学师兄!请大家看清真相,我只是陈述事实,绝不挑拨是非,攻击他人!我有聊天截图,所有证据
还好看到你的文章,否则我也会相信他。

学习学习谢谢了

杨小志人品有问题!天天脏话连篇

林子大什么都有哇,放下心!

骗傻了吧杨小志以前是在3045公会骗的整天吹嘘多好的技术

确实满嘴口臭的人,名字就命里注定“小志”,还期望什么大成就

我无意中看到你的帖子,事实证实你说的恒通科技在2017年8月3日的高点33元就是顶部,人家杨小志没有骗你啊!最高价33.5元你又何必纠结那五毛钱的价差呢?!学技术只要技术好就行,你管人家骂谁呢?!再说杨小志骂人为什么呢?他为什么要骂人?难道平白无故就会骂人?一定有原因,难道逼的人家不顾形象在公开论坛骂人的某些人就不该反省一下自己的过错吗?我被逼急了也会骂人,谁不会骂人出来说说!至于你说的恒通科技的未来走势,谁也不是靠猜的,量学讲究左证明右确认,你买入就想知道后面的走势?呵呵呵,只能说根据现有的走势判断短时间内的未来股价向哪个方向失衡,或者是否维持现有方向,或者是否要改变走势方向,不能说未来怎么走、能涨到什么价位,你这样问不如去庙里烧香,这样问的人都是新股民、初学者!