QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从《天行健小龙女量学》教室 《量学黄金战法》找黄金

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从《天行健小龙女量学》教室
《量学黄金战法》找黄金
七年,可以做些什么?
七年可以读很多书,写很多文字,走很多路,学门技术,甚至经历一场轰轰烈烈的爱情。
但是,七年经营的不好,也可以一事无成……
   七年来,有个人在打磨黑马王子老师的原著知识《量学》,七年来每天坚持给股票划线,这个人就是小龙女师姐!任何作品背后的人,是最重要的,她作品的创作者,读懂她,比读懂她的作品更重要。
     和很多人一样,我一开始怀疑《量学》,怀疑小龙女师姐的能力,但是事实是,怀疑的东西是因为不了解,是片面的认为,是错误的。写赞歌,谁都会,但夸大就不好,实事求是最好。众所周知,量学大讲堂的八大讲师都非常厉害,让我一下子很难选择,人就这样,选择多了,就变得乱,无从选择了。就像做股票一样,好股票多了,不知道怎么选了。8月6日,我最终选择了小龙女师姐的课,并缴费了。听了她的试讲课——《中大阳常出现的四个位置》,挺受用,马上能用,没有花拳绣腿,这就叫实打实!有些东西,没有好与坏的标准,只有适合不适合的问题,就像鞋子,穿在自己脚上才知道合适与否。我现在觉得,这鞋子穿在我自己脚上,合适的很。我是怎样的感受,客观的,现实的,真实的,才最重要。我很感谢自己,有眼光去选择了《天行健小龙女学量学教室》,当然其他七大讲师也是非常棒的。如果上天再给我一次的机会的话,我还是会选择小龙女师姐的课程,没有理由。
有人说,你傻了吧?脑子进水了吧?
我的回答,我就这样,认定的事和人,就坚持到底。
湖南人喜欢用霸蛮二字,意思是你认为不可能,我偏要把它变成可能。我骨子里还是有这股气息在。
自从进了《天行健小龙女学量学》QQ群学习黑马王子老师的原著知识《量学》,我的这些疑虑,慢慢全部打消。就像玻璃上的迷雾,终于被搽干净,然后透过玻璃,把外面的量学世界看的清楚了些,把小龙女师姐的为人也看清楚了些。我之前做个两年的大学老师,我深知,作为师者的重要性。一个老师,如果人品不好,德行不好,即使技艺再高,也不会让人尊重,这叫德不配位。
小龙女师姐,就像是一位老师,更像一位姐姐,但她却不让人叫她老师,因为大师只有一个,就是我们大家都尊重的黑马王子老师,这是宗师。这点让我很钦佩,不为名。
有人会问,你跟着小龙女师姐,学会了什么?
那么,我带领大家走进《天行健学量学小龙女的教室》课堂,回忆当时一些片段,群里鲜花掌声点赞不断,幽默调侃也不少。
之前,我自学《量学》,用时不到2个月时间,把能买到的黑马王子老师的原著四大著作《量柱擒涨停》《量线捉涨停》《伏击涨停》,《涨停密码》全买了也看了几遍。说实话,知识点看了,总感觉零散,囫囵吞枣,用的时候吃力,无从下手,有时只有等股票涨停了,才看出门道,如果每次都这样,那还怎么伏击涨停板,岂不变成追涨停板了?还碰到一些书上自己无法理解的知识点,没有人会教我怎么看。这让人苦恼的很。
峰回路转,柳暗花明。8月7日进入《天行健小龙女量学教室课程学习群》学习《量学黄金战法》:与强者为伍,紧跟强者;擒牛股捉黑马!听了老师的答疑课,貌似找到了点感觉,在 8月14日正式开课。8月10日,小龙女师姐有空给我们答疑。我第一印象是,这个师姐,负责任,很用心做事,要得!
直播的第一堂课讲《量学黄金战法之最精彩的临界点》,让我比较感触深,之后的学习,我介入江粉磁材、长信科技,平均15个点的收益,发现自己也可以伏击涨停了。真是不可思议!我的天。
在结束了一周的课程,我学到了什么?其实有太多知识点了,课程开课前到上周末,我们共做了两次周末的作业。这个做作业的过程,其实就是检验我们学习效果,我从新认识了自己的不足,然后去弥补。我体会到了一剑封喉的划线取点及测幅,明白一剑封喉可以是建构,也可以是小级别的战法,王牌柱的取点画线。比战法跟重要的是,这个股票的建构,就是它的前世为何跌,读不懂它的前世,何以知今生涨。以前,分析股票,就看当下几根量柱价柱,不会四维立体看盘,左右上下。之前的看盘不立体,有太多盲点,眼光肤浅的很。现在我会,比较全面点看盘,按照老师的话说,应该看长远点,点面结合看。譬如:建构、牛股量形、五基、量形、位置等,尤其是小龙女师姐的黄金战法,我从没接触过,黄金战法可以延伸到那么多,那么透。黄金柱、黄金线、黄金梯、黄金十字架、黄金仓、黄金劫、黄金坑、黄金道、黄金顶和黄金底。这个战法综合运用,把跟黄金有关的知识点融合在一起,串联使用,形成一个独特的神奇的战法。我曾琢磨,黄金柱是牛股与黑马股诞生的温度计,我只要找到黄金柱,不就找到牛股了?暗自庆幸,但是我不知道,黄金柱的股票,买进去了还会跌。我开始怀疑黄金柱的价值。经过小龙女老师点拨,多看原著。黄金柱也分品质级别,由高到低,分别是:接力黄金柱、合力黄金柱和独立黄金柱。黄金柱本身构造也非常重要,后三天是价升量缩逐步走强,还是逐步走弱,原先我没有考虑这些细节。小龙女师姐的讲解,让我茅塞顿开,我赶紧抽空看原著。每次师姐讲课,我大部分时间带耳机听,其实我有外部喇叭音响,因为我怕走神不专注。听到妙处,我会做笔记。师姐解剖的教学个股,里面的取点画线,我都会重新画过,然后对比差距。昨晚的黄金战法,当小龙女师姐分享大盘的时候,把量学战法,解剖大盘近期的走势如庖丁解牛,哎呦喂,那真叫一个绝!大盘竟然暗藏那么多鲜为人知的故事,常人看不懂、看不透,每一步的打劫,每一次触顶踩线,直憋,好比一个小偷在踏着楼梯作案一样,我跟着小龙女师姐分析主力(小偷)在每个周期,它在做什么,为什么这么做,这样的行为轨迹,描述的栩栩如生,淋漓尽致!股票如人,读懂股票就要读懂它背后的人。
术者道之表,道者术之源。任何事物,不能脱离本质去看。在我们《天行健小龙女学量学教室》,一般不是爱好量学的人,享受不了其中乐趣,它有规矩:一、不推荐股票;二、与强者为伍,紧跟强者!擒牛股捉黑马;三、课程多、内容多、作业多,训练多,要求严格。四、弘扬量学,从我做起!星星之火可以燎原!
那么,又回到起点。我学到了什么?我学到了,更长远的看懂一只股票的前世建构,明白下跌牛,涨也牛的道理。划线取点更加精准,不能随便。这是其中之一。其实,我真正学到的是,作为一个量学的爱好者,应该坚持的东西,看事物的眼光,还有对生活的热爱!除了股票投资,投资自己才是最大的投资!
再看看我的同学学到了什么?一位来自北京的同学叫朱吉杰,通过上周的量学黄金战法学习他的真实情况:他上周持有300678,4天获利33%。

看看学习后的总结,总结才能出高手:
   我今天对近期《天行健小龙女学量学》教室的学习案例的总结,都是盘前预报和盘中学习最有价值的量线移植到量波上去进行伏击的学习案例,量波是抓手。
在《天行健小龙女量学教室》不仅学会了技术、盈利,更重要的是,收获了信心,种植了信念,和对量学的热爱与忠诚!
感谢小龙女师师姐!
小龙女师姐为这个教室,付出了很多时间和精力,她坚持了7年画线,坚持每天用7个小时复盘,坚持了每天凌晨2点后再睡觉,却从来不觉得辛苦。当很多同学劝说师姐辛苦的时候,她却不开心。其实,可以理解的。当你对一件事或者一个人特别上心的时候,特别在意的时候,你全神贯注的做一件事,其他的就不觉得累了。这是一种享受,一种匠心。
“人有情怀、有信念、有态度。一辈子总是还得让一些善意执念推着往前,我们因此能愿意去听从内心的安排。专注做点事,至少对得起光阴、岁月。其他的就留给时间去说。”
活着就不能忘记感恩,吃水不忘挖井人!
感恩《量学》,感恩王子老师、小龙女师姐!感恩中国人民大学和《量学》建立的《量学大讲堂》学习平台!让我们汲取了营养知识,并茁壮成长,成为量学特种兵!
请报名《量学大讲堂》《天行健小龙女学量学》的同学登录大讲堂网址:http://www.lx448.com/
也可以拨打杨晨老师电话:13311199271。

《天行健小龙女量学教室 》学员
       文必胜
                                                                     拙笔  2017年08月21日

看的很感动 也很有感触  因为我也是小群里的一员   我选择小龙女师姐  因为曾经有幸听到过她的牛股量形研判 分析  觉得很神奇 很牛 但是却一知半解  懵懵懂懂  可以说是不明觉厉吧   也看过黑马王子老师的原著  但是和文师兄一样  体会不深刻  用起来吃力   抱着系统学习的想法来到《天行健小龙女学量学》 却被这个群热情 开朗 积极 进取的氛围深深的感染了  我觉得这不只是个学习群 更像是个大家庭  师姐是一家之长  带我们学习理论知识  也从言语中教会了我们做人的道理   认真负责  无私奉献  真的是你不睡  小龙女师姐就可以陪你熬夜学习   这是我万万没有想到的  也是最让我觉得感动的  思路决定出路 眼光决定高度 我庆幸自己选择了追随这么一位有能力有人格魅力的师姐    量学的精髓让我们在股市里能够风生水起 牛气冲天   在生活中却能教会我们  含蓄 内敛  厚积薄发   感谢量学 感谢王子老师 感谢小龙女师姐 感谢其他位置默默付出只为弘扬量学精神的人  感谢

站在下个风口,等风来!我是这几年跟着王子老师学习量学悟到的一种理念,他体现了王子老师伏击涨停和涨不停的思维,而摒弃了追击涨停的陋习。现在的风头最劲的风口正是主力拉升出出货的地方,他们利用散户追击涨停燥动的心里,诱导散户去追高去打板,从而达到把高位的筹码高价耍给散户,让散户在高位站岗,他们顺利出货。而他们出来的资金又会布局下一个风口,潜伏在底部,一旦建仓完成他们又迅速拉起,不给散户以机会,等机会来临涨停连涨停时又在高位,又诱散户去追!结果可想而知,广大小散遍地哀吼!站在下一个风口等风来,核心就是要贯彻王子老师同跟庄随庄的理念,力图跟着主力同进出,摸准力的老窝,主力建仓我们也建仓,主力拉升我们跟随,主力出货我先走出在阳盛!这是一种境界,但另一种的境界,通过对量价结构的分析,看懂主力的建仓过程,在主力建仓完成即将起飞的临界到来之前进行伏击,高效的参与主力的主升行情,这是站在下一个风口等风来的最高境界!

待审核
(待审核)

谢谢分享!

谢谢您的分享

感恩《量学》,感恩王子老师

感谢量学。谢谢分享。

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

“人有情怀、有信念、有态度。一辈子总是还得让一些善意执念推着往前,我们因此能愿意去听从内心的安排。专注做点事,至少对得起光阴、岁月。其他的就留给时间去说。”
活着就不能忘记感恩,吃水不忘挖井人!

王子老师最近三年反复打磨的高级战法,将量柱选股、量线选价、量波选时的三维互动发挥到极致