QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0825收评:平斜二龙托飘龙,骑稳慢牛找猛牛(兼0828预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-08-25上证日象 平斜交叉处 爆发登山虎.png

王子昨日收评指出:“明日三线预设为3261-3271-3282。明天是平斜二龙交叉的位置,只有站稳3288上方了,
才可以大胆参与,否则请大家多看少动。”
今天的大盘平开高走,09:47时圆波突破3288平衡线,这条线是我们连续三天来强调的重要平衡线,一旦突破
即可大胆参与。特训群里今天特别热闹,许多同学在突破3281(昨日大阴二一位)即开始当红旗手了。他们的目标
股集中在大金融、大资源和次新股。大家感受到了当红旗手比当突击队幸福多了。真正体会到了“不当冲锋队,
要做红旗手”的乐趣。
关于次新股,王子昨日收评最后一段即暗示应重点关注,大金融和大资源也是最近强调的板块。特别是大金融,
王子前天收评指出:“今天(0823)午后证券股的突然拉升有点蹊跷,是助攻还是试盘有待明日验证,因为证券股
指有站稳大阳太极线的迹象,所以要重点关注之。”今日劵商、保险、银行三大金融指数合力上攻,致大盘飘龙向
上,一举站上3330高地。
关于大资源,王子一直提醒中,因为它是典型的“实业为王、业绩为王、低估为王”的三王股票,最近一周来,
王子先后三次用“三王”二字做收评兼预报标题,凡是能看懂的,今天又幸福了一回。
特训班的班长号召大家今晚回去大口喝酒、大口吃肉,然后听同学们的复盘作业。刚才看了一下特训群,他们
的复盘作业已结束,现在正在选股。班长给大家定的目标是“用量学反导战法”预选上涨空间大的股票。我们量学
特训班今后的任务就是“骑好慢牛找猛牛”。
许多网友留言:怎样才能参加特训班?怎样才能参加特训群?
王子回复:这个问题在股海明灯论坛上有详细说明,王子只管教学,具体问题请致电13311199271人大特训班
班主任杨晨老师。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师好!虽然经常看你的点评预报,但从来没有按照你的建议去做股票,今年一个涨停板也没擒到。有一点我很不明白,记得大约在6月份20号左右的某一天,您说从现在开始开启牛市思维,请问这是怎么判断出来的呢?理论依据呢?

目标是“用量学反导战法”预选上涨空间大的股票。

谢谢老师精准点评

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师精准点评

谢谢楼主分享

谢谢老师精准点评

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享