QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小量过桥有新高?!记金石资源

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师在《伏击涨停》第18章P166---伏击涨停的灵魂里写道:
追求最高目标,就是追求与强者为伍,与强者为伍,你自然就成了强者。

炒股之道就是要转变思维固有模式,只选取强势做强势方能成为强者,若一味地所谓主观“风险”而只选低位“安全”永远享受不到高额利润的快乐!

学好《量学》用好《量学》用《量学》的思维模式和技术去研判去实盘定有不菲收益,怕只怕学不精悟不透用不好,那只能回归老套路了。
学以致用,知行合一!

8月17日《岁月无声 流水有意 记300678中科信息》里的观点你会认可吗?我们用量学判断预知未来,假使你看到了听到了也未必认同和敢做,那只能说你《量学》学得不太好,太主观不客观。17日--
24日6个交易日涨幅74.10%[振幅75.69%]超额收益也只能远你而去。证券市场做得就是心态和技术,绝对不能有太多的压力和条条框框,否则永远做不好赚不到。愿高手低只能虚幻一场!!
基于中科信息和金石资源我将再写一贴《人、鬼、神,人性、赌性、狼性》

补充内容 (2017-8-31 09:41):
只要8月30日最高点26.33一过即开启涨停模式。但楔形整理上轨(上蓝线)不能破,破则止损出局。

补充内容 (2017-8-31 10:17):
涨停之后回洗3.5%是绝佳建仓机会[涨停大阳上三一位是看涨形态]向上空间打开,止损小。不按照技术规范客观分析而主观臆断真不可取。不做强中强偏向底部压中压真赚不到大钱快钱。

补充内容 (2017-9-3 10:24):
9月1日周五假阴真阳放量看似是顶其实很强(最低点连上一日最高点都不碰)继续看涨!

补充内容 (2017-9-5 13:21):
又是一极阴次阳(为收盘暂定)缩量形态!昨[9月4日周一]跳空阴缩量回踩明显洗盘。我看多!!

补充内容 (2017-9-7 22:17):
上周五放量阴,这周一缩量阴跳空跌,今回缺空未补放量阳,看涨防跌不许追高!

评分

王子老师在《伏击涨停》第18章P166---伏击涨停的灵魂里写道:
追求最高目标,就是追求与强者为伍,与强者为伍,你自然就成了强者。

炒股之道就是要转变思维固有模式,只选取强势做强势方能成为强者,若一味地所谓主观“风险”而只选低位“安全”永远享受不到高额利润的快乐!

学好《量学》用好《量学》用《量学》的思维模式和技术去研判去实盘定有不菲收益,怕只怕学不精悟不透用不好,那只能回归老套路了。
学以致用,知行合一!

8月17日《岁月无声 流水有意 记300678中科信息》里的观点你会认可吗?我们用量学判断预知未来,假使你看到了听到了也未必认同和敢做,那只能说你《量学》学得不太好,太主观不客观。17日--
24日6个交易日涨幅74.10%[振幅75.69%]超额收益也只能远你而去。证券市场做得就是心态和技术,绝对不能有太多的压力和条条框框,否则永远做不好赚不到。愿高手低只能虚幻一场!!
基于中科信息和金石资源我将再写一贴《人、鬼、神,人性、赌性、狼性》

补充内容 (2017-8-31 09:41):
只要8月30日最高点26.33一过即开启涨停模式。但楔形整理上轨(上蓝线)不能破,破则止损出局。

补充内容 (2017-8-31 10:17):
涨停之后回洗3.5%是绝佳建仓机会[涨停大阳上三一位是看涨形态]向上空间打开,止损小。不按照技术规范客观分析而主观臆断真不可取。不做强中强偏向底部压中压真赚不到大钱快钱。

夏日清凉 发表于 2017-9-7 22:18
上周五放量阴,这周一缩量阴跳空跌,今回缺空未补放量阳,看涨防跌不许追高!

我前天进的,昨天快收盘时给卖了,因为大盘跌,看不懂后市怎样。

富硒 发表于 2017-9-7 22:08
楼主怎么不接着分析了呢?我也一直在关注它。感觉有戏!

謝謝樓`主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的无私分享!

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

学习学习学习学习学习学习学习