QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

投诉 版主启华 我发表了 一篇 名叫“全息波动率”股指波动新科学 的帖子被屏蔽了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20170830124011.jpg 把我禁言,把我的帖子删除。

我投诉他的原因,他没有见识。用王子老师的话讲,就是自己没见过的、 自己做不到的、就不相信、就去否定他 。
这篇文章 未涉及量学。同样推动 股市技术分析的进步;量学是新发明,我的就不能是新科学吗 ?

论坛上的帖子那么多。 为什么就容不下,我找个一个帖子那?

另外,我冲过多少VIP了。支持王子老师,没支持你,就不能有自己的 言论吗?
没有见识、不知道,人家讲的是什么 就不要当版主,你要像我一样,实事求是的 看待自己 对自身的能力 做一个 认定评估,做一个诚实的人。

可能是一场误会。希望哥们能尽快解禁。

已经解决,谢谢关心。

麦健华 发表于 2017-8-30 13:33
可能是一场误会。希望哥们能尽快解禁。

已经解决,谢谢关心。

坦诚交流、共同进步。

谢谢楼主分享

海纳百川、博采众长,要提倡创新,充许发表不同的见解,就是错了,也要鼓励其精神。李小龙把咏春拳加入不少完全不同体系的东西,形成了截拳道,没有什么不好!量学也应如此,条条道路通罗马,不是只有一条,连续14届获得全国实盘炒股大赛冠军用的方法不是量学,但收益惊人,此人早已成为股神,恐怕还没有人能与之相比!人我就不说了,他的炒股方法值得我们每一个人好好研究学习,我更希望我们的量学爱好者也能出这样一个连续实盘大赛冠军式的人物!如果没有海纳百川、博采众长的胸怀!想要达到这个目标恐怕很难。要明白模拟和实盘区别很大,心理层面完全不同,有压力和无压力、有亏损和无亏损,不充许犯错和充许犯错,有胆和无胆,知道和做到等等的区别,知行合一是实盘者最主要的必备素质,一言堂是要不得的!

谢谢楼主分享