QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0830收评:两天高位休整,三王有望接力(兼0831预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-08-30上证日象 上下精准.png

网友提问:怎么才能看到王子的盘前预报?
王子回复:王子的盘前预报都是在收评的基础上做出的,也就是收评兼预报。没有收评的预报肯定是空中楼阁。
只有基于收评的预报才能看到涨跌的来龙去脉。这里告诉大家一个诀窍:从标题上看,前一句是今日收评,后
一句就是次日预报。
学习量学的量友,一定要坚持预报和验证。预报可以煅炼自己的看盘选股能力,验证可以检验预报的得失成败。
因为用量学做预报的准确度非常高,可以给你一种惊喜和成就感。时间长了,你的看盘选股能力必然得到提高。
例如,王子昨日收评预设今日三线是3355-3365-3375。今日实盘验证,最高点和最低点精准对应(量学规定指
数或个股千分之一内的误差为精准)。如果连续精准的话,就要防止出现大的偏差。因为精准是内在动态平衡
的结果,连续精准之后,必然会有失衡出现,就要调整预报的标尺。
明天是八月收官日,这往往是一个重要时间节点,预报的难度会加大。就要结合连续三天的量波来分析多空力量
的平衡情况。最近三天的量波都没有有效跌破3355防线,高点还有抬高迹象,所以,我在特训群的留言是:
今天尾盘果然出现突然下跌,比昨日尾盘的突然下跌幅度加大了,但最低点是3357,比预报的3355高2个点。
将日象和时象结合起来看,明天应该再创新高,但是,明天错过了今天这么好的平斜二龙交叉节点,今天支持上
攻的灯塔线明天就变成了阻力线,所以明天的三线可以沿用今日三线3355-3365-3375。三线均衡时,量波为标尺。
可以沿用我今天对量波的观察方法和分析方法来应对明天的量波。操盘策略上,宜用替领战法。
个股方面,王子最近十天四次讲到要重视“三王股票”即“实业为王、绩效为王、低估为王”,这里将原来的
“业绩为王”改为“绩效为王”是有深意的,因为有些企业业绩好,但绩效不一定好,这就需要筛选。今天钢铁股的
领涨,就是绩效效应与实业效应的叠加反应。
以上叙述,特训班的同学一般都能看懂,没有上过特训班的量友不要急,多看几次你也就能慢慢看懂了。
【人大特训事宜请致电13311199271人大杨晨老师】
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师,真厉害

谢谢老师的每日一评

看跌防涨见底抄。

感恩王子老师

老师真好,一点一点,细细的教!!!1

谢谢王子老师分享

谢谢老师的评论

王子老师讲得很好,学习了。

谢谢楼主的分享

感谢老师,辛苦了