QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0831收评:收官精准踩太极,九月牛市已可期(兼0901预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师太忙了。代王子老师发帖如下:
2017-08-31上证日象 精准回踩太极线.png

今天的宽幅震荡,最低点打到3340点,精准回踩太极线。今天是八月收官日,周象、月象都是红盘,唯有日象收了一个缩量的长腿十字阴。
从日象上看,最近三天均收盘于3360线上,最低点均没有跌破最近的向上跳空缺口,大盘仍属于三元接力状态,王子在0717大跌日预判的慢牛
行情有望在九月得到持续并加强。因此,明日三线继续沿用今日三线。
个股方面,以有色和电气设备为代表的三王股牛气逼人,次新股充分发挥翘翘板的作用,今日批量涨停。咱们的“量学次权三通战法”
今日大放异彩,特训群更是喜讯连连。特训群的同学们在班长和学长的带领下,最近连续几个晚上视频讲解研讨了“量学次权三通战法”的
伏击要领,昨晚做足了功课,今日捷报频传,请看他们的小结:
今天晚上,他们又推选出盛洁同学做视频交流。班长发布的推荐词是:
“运气为何如此好!盛洁师姐学习量学时间不久,可是她近期却连续捕捉到涨停股,为什么运气这么好?
运气之后有其必然因素!让我们今天晚上8:11时一起聆听盛师姐的分享交流,探究其成功背后的秘密!请
大家准备好鲜花和掌声,准时参与。量学特训班组委会2017.8.31晚”。
祝特训群越办越好!
许多量友留言咨询特训群和特训班的事,请直接致电13311199271向杨晨老师咨询

王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频

点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

最低点打到3340点,精准回踩太极线

谢谢楼主分享

谢谢老师指点、指导

谢谢老师指点、指导

学习,学习,再学习,不断学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

好好学习 天天向上

多谢老师分享

感谢无私分享