QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

高量不破显二牛,价升量缩有一冲

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周五收盘没有写盘前预报是因为周四就已经预测规划这两天可能的行情了,那么最近做的怎么样呢?
可能是比较幸运,最近做的还比较顺。先后买了凌钢股份、新钢股份、方大特钢,最近买煤炭。
1.png 3.png

上个月模拟本来到17名,后来几次失误到了40名,这个月目前第一名,当然是运气成分比较大,
跟上个月关键300%比差远了。

言归正传,盘前预报练习
上周四预测大盘将有两个横斜交叉,而且下方支撑力很足,希望主力能用一两天突破3376大阴三一。
周五最高3381突破了3376但是并没有真正突破,收了一个跳空高量双剑并站上左峰3362,
本来高量是示跌的,但是它却跳空站上左峰,那么周一的行情就要看它跳空的缺口能不能回补,
如果跳空不补后市如虎,今天果然跳空不补但是金融并没有配合进攻,三王也回调了,好在其他板块
如软件、大军工、大消费来助阵,使大盘回暖,并且尾盘出现圆角波和拉升波,可见明日必有行情。
目前呈现价升量缩、高量不破,并站上3376是好事,只要明日三王和金融配合进攻,那么必定行情可期。
目前金融有蓄势待发的状态,希望它能出来当主力。

明日三线:3362只设底线

板块方面明日可以关注煤炭、钢铁、有色、证券、软件、电器仪表等板块,简单讲就是大资源、大科技打头阵、大军工来护盘、大金融来冲锋。

涨停趋势是凹口淘金、三阳开泰,今日涨停大部分是基础走的比较好的股票,比如三阳开泰。也就是说任何牛股都不是天上掉下来的,
比如有一定的基础才能走好,所以下个阶段要关注底部王牌建构好的股票,祝君成功!
再次感谢王子老师和量学同仁。

本帖被以下淘专辑推荐:

待审核
(待审核)

涨停趋势是凹口淘金、三阳开泰,今日涨停大部分是基础走的比较好的股票,比如三阳开泰。也就是说任何牛股都不是天上掉下来的,
比如有一定的基础才能走好,所以下个阶段要关注底部王牌建构好的股票,祝君成功!

涨停趋势是凹口淘金、三阳开泰,今日涨停大部分是基础走的比较好的股票,比如三阳开泰。也就是说任何牛股都不是天上掉下来的,比如有一定的基础才能走好,所以下个阶段要关注底部王牌建构好的股票。

谢谢分享谢谢

有一定的基础才能走好,所以下个阶段要关注底部王牌建构好的股票,

学习米米

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢分享                  

谢谢米米老师的每一次分享!

谢谢楼主分享。