QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

轮动洗盘在向上,价升量缩续做多

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天说金融是主力,资源是领头,今天领头大幅回踩着实吓死宝宝了,而金融股担起护盘的任务。
这是好事,板块轮动下就是说让领头的去休息休息,不然大资源这几天太卖力的,洗洗更健康,只要不是有效跌破支撑位都是低吸的好机会。
而我的手中宝泰隆早上高点不高我打算做T领时老婆反对,说这几天做T领都没怎么成功,还是别做了,结果大幅回踩,还好今天坚守住了,
没有亏钱,还小赚一笔,人生的转折实在太波折了,也实在太精彩了。

这次有必要说的是我的量波知识才刚刚在学,确实没什么经验,而量波最反应心态的问题,心态不好量波一定做不好。

这次的损失十个点左右,但是吃亏是福啊,感谢这些错误使我深刻的认识到一定要学量波,不学量波还真不行,很容易被主力T出局。
其实平时很少分享操盘手记,是怕有人跟风,影响到主力的操盘计划,我都是小资金,所以不怕,大家别随便跟别人的票,
万一惊动了庄家,那可是吃不了兜着走的。尾盘在抓一只双剑霸天地的票,突然连续剧出现精彩桥段没注意,一不小心就被跑掉了,可惜,因为我哥介入了所以不便公开,等以后有机会再分享出来吧。可以参考国科微,国科微是比较好的双剑霸天地结构。

涨停趋势是量学二牛、凹底淘金、凹口淘金、双剑霸天地、过峰保顶、次权三通、康桥战法。
建议关注双剑霸天地、凹口淘金、次权三通。
明日三线:只设底线3371,底线不破可低吸,价升量缩看涨。
个股建议搜索回踩到位的股票。

评分

上市日:HHV((BARSCOUNT(C)=0)*(DATE+19000000),0),NODRAW,COLORC08000;
A:=REF(HY_INDEXC,1);
行业涨幅:IF(A>0,(HY_INDEXC-A)*100/A,0),NODRAW,COLORC08000;
HYDBRAWKLINE(HY_INDEXH,HY_INDEXO,HY_INDEXL,HY_INDEXC);

什么好东西                                       

百日:=125;
去一字板量:=IF(H=L,HHV(V,百日),V);
阶段最低量:=LLV(去一字板量,百日);
百日低量:=V<=阶段最低量 AND NOT(H=L);

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!!

谢谢老师分享!米米老师辛苦了

周三盘前预判:
周二盘前精准符合我的盘前观点。
大盘见顶了,周三盘中逢高出局。本预判仅供参考盈亏自负不构成操作意见

感谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!