QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0906收评:请注意明天回调的低点(兼0907预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-09-06上证日象 精准回踩3365底线1.png

王子昨日收评反复讲解了3365线的重要意义:我们预设的3365防线非常重要,它是0901最高量柱的实底,一旦有效跌穿,
我们就要按照“量学判顶三绝”的标准,逐级减仓三一。这里为什么不要求全部清仓?因为见顶三绝的信号目前没有出来。
出来一个减仓三一,出来两个减仓三二,出来三个我们就空仓了。
今天最低点打到3364.76,瞬间就圆波向上,量学的见顶三绝一个也没有出现,所以这里是可以介入的。
上证指数今日再创新高,连续八个交易日站在3360上方,根据量学的三一二一法则,明天是应该调整的日子,我们可以
根据手中个股的情况做高抛,标尺暂时定在3400线。最近三天我们都是以3400为上线,这条线没有大金融的合力是很难过去
的。所以我们要居安思危。
个股方面,王子昨日给大家留了一个作业,很多量友做了作业,综合比较而言,特训班同学们的作业质量较高。请看:
卓俊行同学说他是:“用王子老师昨天收评讲解的保税科技的图,照葫芦画瓢的选了皇氏集团,还真是涨停了。
老师威武霸气”;
曹杰同学说他:“我也是……抓两涨停,一个纳尔,一个皇氏”。
建议大家把这三只股票放到一起做对比研究,很有意思的。重点从“底部康桥和卧底王牌”这个角度来选股,
也许今晚又能找到这样的股票。
明日三线还是沿用今日三线3365-3385-3400,从三线定向的距离来看,明天应该回调,但回调只要不破3365线,
就是逢低介入的机会。从当前的行情来看,王子在0729北大特训班上关于私募基金的预言,关于主力将用翘翘板战法
将大家的持股成本逐级抬高的预言,均已得到验证。望特训班的同学结合讲课录音回顾一下最近的行情,有利于应对
日后行情。
王子自8月15日以来,已经连续16个交易日精准兑现预报,也许明天的预报要失误,请大家不要迷信王子,要相信
自己,相信量学。丢掉王子这个拐杖,你就可以腾飞。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8为你节省208元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

相信量学,相信王子老师

用王子老师昨天收评讲解的保税科技的图,照葫芦画瓢的选了皇氏集团,还真是涨停了。
老师威武霸气”;真幼稚,老师啥时候不威武啊。。。

预报后,昨天有4个板同时昨天,天啊,从来没有过,老师太厉害,量学太厉害,照此下去,我很有信心。谢谢王子老师,老师不是人也不是神,是外星人。

谢谢王子老师的分享!度人无数,功德无量

"......三线3365-3385-3400,从三线定向的距离来看,明天应该回调,",这点位预测的很准啊!谢谢老师分享!

每期必看,真是叹服。

谢谢王子老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢王子老师的分享

谢谢王子老师的分享

谢谢王子老师的分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分析分享!

王子老师威武!

相信
自己,相信量学