QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹口淘金出金坑,牛市牛股来冲浪

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近选的股很多都涨停了,有点飘飘然的,而操盘还是水平不行,模拟操盘从第一名一下跑到第九名去了,
一个是高手如云,不要把尾巴翘到天上去了,高手多得事;一个是最近几日做替领总是失误,明明每天都有十几个点的利润,
却偏偏被我整成五个点的利润,实在懊恼。

今天破下线3371后往下打劫,但是却不破王子老师设底底线,之后掉头向上,尾盘出现涨停潮。这是主力
把看空的人洗出去,然后调头甩开的好计策,而破3371就是打劫的节点,不破3365就是低吸的节点,
而我没注意到这两个节点,说明量学、量波一定要找到临界点,找到主力的穴位才能做好。

九月一日高量跳空过峰后三日不破,并站上高量虚顶,量柱呈现价升量缩过峰高量黄金柱,这是好事,说明主力
在左峰这里花了精力的,那么明日继续拉升甩开跟随者是大概率的了。那么明日的操盘策略是什么呢?同样是只要不破
3371就是看涨---可能性高,破了3371而不破3365低吸---可能性已经减低了。

明日三线:3371--3385--3400/3417

目前凹口淘金进入金坑淘金,也就是过峰保顶,这里将有一批股票要起飞,所以这么关键的时机还是来发个帖,
本来今天时间不多,复盘任务和学习任务非常繁重。
板块上依然关注大资源、大科技(软件服务、互联网等等)、大军工有有起色、大金融也准备就绪,真的是个好时机啊。

涨停趋势是凹口淘金(分为过峰凹口淘金、金坑淘金和底部三阳开泰凹口淘金、底部康桥凹口淘金等等)还有次权三通、量学二牛、双剑霸天地等等。
附凹口淘金两种位置
1.过峰凹口淘金

2.底部三阳开泰凹口淘金
凹口淘金 三阳开泰.png

祝大家牛市做好人有好运
感谢王子老师!感谢量学同仁!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

破下线3371后往下打劫,但是却不破王子老师设底底线,之后掉头向上,尾盘出现涨停潮。这是主力
把看空的人洗出去,然后调头甩开的好计策,而破3371就是打劫的节点,不破3365就是低吸的节点,
而我没注意到这两个节点,说明量学、量波一定要找到临界点,找到主力的穴位才能做好。

破下线3371后往下打劫,但是却不破王子老师设底底线,之后掉头向上,尾盘出现涨停潮。这是主力

学习学习                                    

谢谢米米分享

谢谢你的分享

头像被屏蔽

谢谢分享,学习

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢你的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

感谢王子感谢量学谢谢您的无私分享

谢谢楼主分享