QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股如人生,几度沉浮几度秋!记精工钢构

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股如人生,几度沉浮几度秋!

人生之路从来就不平坦,犹如股路历程!
新中国的成立是建立在两万五千里长征之上;
是建立在一代伟人群体的高度智慧和拼搏之上;
是建立在无数仁人志士不屈不挠坚韧不拔的前赴后继之上;
是建立在无数国民对理想的追求与无私奉献之上;
。。。。。。

涨停!
涨停的背后自有涨停的逻辑,自有涨停的源由!
[文字不再叙述,图解很详细!继续持股中。目标8.87不推荐勿追高!]

补充内容 (2017-9-11 21:44):
我并不想多写些什么,但我必须留下这几句话:精工钢构上周二的一字涨停就是强势波段启动!四日26.77%创4月12日新高后回调很正常,周五大阴放量应该是狂洗盘,今天缩21收星足以证明!此票是强庄,洗得越狠涨得越猛!

补充内容 (2017-9-11 21:51):
这周从时间和前期日K线来看很可能收阴阳间隔小K线(散户不敢追高买,看不懂的大资金或游资怕高位被套,主力很可能高位横盘),下周具备大涨的可能性。回调极限区间5.60--5.44.正宗雄安概念股。强势多头趋势未变。

补充内容 (2017-9-13 09:53):
今日上证低开。无论市场如何风云变幻,600496精工钢构主力死守开盘价5.60没变[开5.63]。至于盘中如何走那是市场的事了,收盘价永远在主力心中。此票一定是未来大牛股。不建议追高!

补充内容 (2017-9-14 15:43):
今日收“白星”明日见分晓,向上跳空强,若下跳则5.44可能真见了。

补充内容 (2017-9-15 15:50):
硬生生5.60(高于4月12日放量大阴实顶5.59一分钱)开盘,昨收缩三一“白十字星”今日彻底打破平衡放量逆大盘涨2.83%强于预期。大涨尚早但跌下来不大可能,宽幅震荡几率大。周末愉快

补充内容 (2017-9-21 23:10):
今日6.00元全部止盈等回调,计划做个短差。

补充内容 (2017-10-26 21:20):
主力真狠严格按照技术规范去做的。10月20日周五最低打至4.98收5.08严重缩量。周6月2日收5.09这周踩顶开5.09,周“极阴次阳缩量”昨日缩地量我5.12已回补建仓,今非昔比重点看好后市![外有强势票,但我只吃我的菜]

补充内容 (2017-12-28 23:09):
今日上午4.16已建仓!理由如下:
1、2017年12月5日极阴最低4.08[不破2016年5月18日最低点4.03]有底,6日次阳量缩31。
2、12月15日周五3.8倍居间阳H4.33精准触摸11月29日收盘价11月22日假阴真阳收盘价。

补充内容 (2017-12-28 23:20):
3、12月27日极阴放量28日4.12元次阳平底近倍量单阳盖阴,特别是27日阴收盘28日阳开盘精准12月12日阴收盘13日阳开盘4.12元,13日最低点精准踩12月6日将军柱阳实底4.10
4、前刹车[12月6日]、后换挡[28日]、多价精准。

补充内容 (2017-12-28 23:28):
综上所述,判定这是短期底部,明日收周月年线如高开信号更强,若收阴缩3121更确认底部。底部的凹底淘金横间距居间峰加之前有历史底部4.03后市必然有行情,至于会不会大涨那就看有没有题材配合了,估计还暂时不具...
谢谢,多多关注                 

lin3d 发表于 2017-9-7 23:25
我持有过,可惜第一个涨停之前的小涨撤退了~!

那你是没有细致分析。

梓悦2017 发表于 2017-9-7 22:07
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

謝謝樓主分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享

谢谢分享,学习

谢谢您的分享

謝謝樓主分享

我持有过,可惜第一个涨停之前的小涨撤退了~!

谢谢楼主分享

谢谢你的分享!

谢谢楼主分享!!