QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

又一个祸害量学的来了:@

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

么来衡量是真大师还是假大师 [复制链接]
缠论高足

缠论高足 当前离线

UID407704
积分124学分60 推广0 个预报后涨停0 支阅读权限120在线时间40 小时注册时间2017-8-20最后登录2017-9-13 IP卡 狗仔卡

VIP贵宾会员

威望47 学分60 预报涨停0 支

我之前写了篇文章,一些朋友纷纷留言。挑选几个有代表性的回复几个。

有人回复:你有真爱吗?答曰:当然有。我提前半个月给大家指出来今后大盘的运行方向和点位,帮助很多人赚了钱,这是否是爱心呢?
一个特训班的回复:真正有本事的就如小阴小阳,不张扬。答曰:如果我碰见张扬的,我会用我的张扬压倒他的张扬。让他知道天外有天。凭什么?本事。资本市场是血腥的,一切凭本事说话。资本市场是什么?在我看来,就是光明正大地、合法地把别人的钱据为己有。
有人回复:你也预测几个涨停。答曰:投资不是靠抓涨停。抓到涨停就是本事吗?  把抓涨停当成盈利模式,我只能认为这是在搞笑。

资本市场不相信眼流,更没有仁慈。没有技术,无论你有多少钱,最终都会成别人的。也许,我比较直接。但这的确是事实。我是用事实告诉投资者,你们三脚猫的功夫,在我们专业投资人看来,纯粹是送钱的。要想改变这种面貌,只有学习。

量学的最高境界不但是抓涨停,而且要抓连续涨停

看名字是缠派,缠派的不追求涨停,并不代表量学啊,取众家所长,避众家所短,才是最高境界................

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

谢谢分享!

学习学习谢谢了

18950752617 发表于 2017-9-13 20:54