QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0913收评:这个板块定要出大牛(兼0914预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-09-13上证日象 精准探底回升3387受阻.png

网友留言:王子老师你好!你昨天收评预报今天的最低点是3366,今天的最低点果然是3366,太神奇了!你是怎么预测出来的?
我是将近20年的老股民了,我跟踪你的收评兼预报已将近一年,实话实说,我这20年从来没有碰到过向你这么神奇精准的盘前预报。
你这套技术,我这老股民能学会吗?
王子回复:惭愧呀,今天虽然3366的下线预报准了,可是上线3399却差了一大截。今日的下线就是0814-0825大阳太极线与0901
实底平衡线的二龙交叉处,二龙交叉处的上方往往会中到大阳,所以我昨日预测今日应该有大金融参与一把,将股指推向3399,
但大金融的三个胖子今日都在睡懒觉,其他股票也都恐高怕拉,向上触了一下左峰实顶线就下来了。
关于这套量学技术,什么人都能学,许多老股民都用得不错,量学技术的基础教材是四川人民出版社的《量柱擒涨停》和《量线
捉涨停》,辅助教材是清华大学出版社的《伏击涨停》和《涨停密码》,人称“量学四大名著”。
初学者建议从基础学起,多看原著多看论坛多听量学八大讲师的“量学大讲堂”课程。这八大讲师都是量学特训班的学员,他们
之中,有和你一样征战股市多年的老股民,也有刚刚入市不到两年的新股民,他们的讲解比我更有说服力。他们对大势和个股的预判
也经常比我更精准。例如,他们预判今天的上线在3386左右,今天最高是3387。为什么他们今天的预判比我准,因为他们是严格按照
量学的量化标准指柱道线的预报,而我呢,玩了一点小聪明,主观调整了上线,所以就失误了。要按照量化标准预报,不要强加个人
主观预报,这是我用量学预报十年来的经验总结。
今天的大盘,从日象上看是价升量缩,应该看涨;但是从个股轮动来看有些疲劳,应该调整;但是如果有大金融的参与,突破左
峰就很简单了。那么,关于明天的三线,可以预设为3366-3384-3391(或3400),上线沿用昨日预测。操盘策略的八字方针以图中红色
太极线为参考。
个股方面,王子前天指出的新能源这几天表现不错。王子认为,新能源是未来我国经济建设的重中之重,有可能取代房地产成为
国民经济的支柱。王子所说的新能源,应该包括锂电系列、核电系列、生物能源系列。
我所说的“轮炒重点”是有秩序的轮炒,不是普炒。王子认为,新能源分三个层次,第一层是资源,第二层是加工,第三层是营
销。它们分别处于产业链的上游、中游、下游。当前的重点是上游,然后再向中游和下游轮动。
例如,锂电池的上游龙头是方大炭素。王子在0524特训教材留影提问:该股能否成牛?老兵帅克在0710特训群留影点评:该股可
以成牛!至今该股已涨4倍。这种资源型的上游股票可关注赣锋锂业、天齐锂业、江特电机等等,关注不等于追捕,我们上周在特训
群里讲解的“量学3121伏阴战法”可以应对这类股票。
形态方面,请大家关注最近缩量一倍左右,回踩或站稳重要平衡线的股票,制定出3121伏阴计划。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8为你节省208元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢黑马王子老师的奉献!向敬爱的黑马王子老师致敬!

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

感谢黑马王子老师的奉献!

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享,天天进步

感谢王子老师的分析。

谢谢老师的分享

感谢王子老师的分析。

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

感谢王子老师的分析!多谢!