QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小学弟简析300161(续十)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图一为周线,形成卧底元帅柱,惯性高量之后有新高
图二C柱为黄金柱(上篇预判成立),C和C1之间有个小跳空,预判C升格为元帅柱,C1为黄金柱。
C3为T4变异,且为阶段性次高量柱,C至C3形成高量柱群。
此票习惯性走势为高量之后示跌。C1为假阳真阴,C至C3为高量柱群,此变异一。
左侧凹坑对比右侧凹坑,左侧为白日低量群,右侧底部放量,整体高于左侧,此变异二。
图一中形成卧底元帅柱,今日为周四,明日无特殊情况,基本上可以提前预测为元帅柱,此变异三。
C1,C2均为拉升中遇指数跳水,主力借机主动打压,今日C3同样如此,但尾盘强势拉升,区别于C1、C2,此变异四。
今日一阳过三个重要价位:有效站上凹间峰实顶19.48,凹口平衡线19.68,过左凹连阴二一位。按三日定性原则站稳大阴实顶19.09。
预判,此票按C1至C2看,可能会加速拉升。中期向上,注意分时图,小心极阳次阴。此票T4变异后,常态为跌,变态为涨,明天可能大概率可能出现变态。
策略看涨防跌,三线:19.98(20.35),19.68(19.70),19.48(19.12).上攻无量可以适当做T。
按目前指数比较尴尬,此票可能会走出一波逆势行情。
此票主要以分享学习为主,且以抓中阳为目标。因时间仓促能简析至此。
以上如有不妥之处,敬请指出谢谢。

补充内容 (2017-9-15 15:27):
更正:黄金柱C前一日为阴元帅柱。今日走势符合昨日预判,走出逆势行情,收出小阳,放出阶段高量柱,创出短期新高,与昨日平量阳,注意:盛阳出极阳次阴,同时注意指数对此票的影响。今日收盘站上左侧第一平台虚底。
谢谢你的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主的分享

@ —— 1027 真实市场的奥妙之处(5)

策略看涨防跌,三线:19.98(20.35),19.68(19.70),19.48(19.12).上攻无量可以适当做T。
按目前指数比较尴尬,此票可能会走出一波逆势行情。
此票主要以分享学习为主,且以抓中阳为目标。因时间仓促能简析至此。
以上如有不妥之处,敬请指出谢谢。

谢谢楼主分享