QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0914收评:精准触顶双阴胜,此处应该持何策(兼0915预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-09-14上证日象 上线3391精准兑现.png
今天是第21个交易日精准对应预报值,祝福广大量粉跟着王子第21天正确操作,广大量粉转发本台文章也创新高。
为了谢谢大家的转发,特向大家介绍王子今日替领战法的实战案例。
    今天最高点3391,与昨日收评预设上线无缝吻合,金三胖连懒腰都不伸一下,任凭旅游、建材、房地产折腾了一天,
新能源分化,前期涨得好的纷纷回调,前期睡懒觉的纷纷伸懒腰,真应了古人的话,你方唱罢我登场,城头变换霸王旗。
    这种行情,量学的替领战法正好用。前天有人猜测王子卖出正海磁材后买的是润欣科技,猜的真准,实不相瞒,王子
今日在特训群就用润欣科技演绎了一出“尖峰卖出→凹底买入→尖峰卖出”的替领游戏。分时图如下:
20170914润欣科技 第二次出货点.png
实盘交流时,同学们纷纷点赞称奇。午后有位同学给我留言:要是再等三分钟,就能卖得更好。是的,收盘后来看,
等三分钟后还有一波冲顶动作,可以卖得更高,但是,该股当时拉出这么大的一道尖角波,按照量学4G回宕原理应该出,
我们不能用收盘后的走势来衡量当时的操作。量学教我们什么时候出我们就要什么时候出。下面是交割单:
2017-09-14润欣科技 替领三次.png
当然,我的操作还是很不满意的,因为当时想给特训班备课,需要找一个实战案例,就这么操作了,实际上忽视了
一个关键细节,当时只要把这个细节加进去就能操作得更好。这个细节上次在北大特训班讲过,后天的人大班会倾囊相
授。因为涉及到动态平衡过程,三言两语说不清楚,这里就不展开讲了,敬请各位看官谅解。
今天的上证日象出现了量价双向阴胜,按照量学见顶三绝,今日应该出货三一仓位,特训群的许多同学做到了。
明天的行情怎么做?盘前三线可依然沿用今日三线,即3366-3384-3391(或3400),只将中线改为3371即可。
用量学的太极当值计算器计算,上证0814-0825大阳实底太极线今日当值是3373,而今天收盘于3371,低2个点,那么,
明日就要认真看准这条太极线来操作了。一旦确认有效跌破此线,就要线下卖涨,反之,一旦站稳此线最好是站稳3380线,
那就要反向操作了。
个股方面,昨日提示关注最近缩量一倍左右的股票,今日这类股票纷纷逆市向上,例如长城电工昨日缩量一倍,
今日逆市涨停;今日涨停的中房地产、溢多利、三圣股份、易明医药、西藏旅游、中源协和都是这种情况。今晚可继续用
此方法筛选股票备用。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证
扫描进入↑关注可看王子视频
小编:祝点赞者万事如意!祝转发者天天发财!
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8为你节省208元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

感谢老师,辛苦了

感谢老师分享

请王子老师,帮忙看下600497.谢谢(昨天缩倍量,今天为什么就没有涨呢?)

感谢老师,辛苦了

好好学习谢谢分享。

谢谢老师分析,天天进步

好好学习谢谢分享。

感谢老师分享

谢谢分享!

谢谢王子老师!

感谢老师分享

谢谢老师分享,向高手学习。