QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

300459金科文化缘何这么强!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日[2017年9月15日]和量友交流300459金科文化涨停一事,索性发出来与各位共享之,不妥之处还望指正,谢谢!

证券行业是技术、心态和经验的累积,我们必须发扬“狼性精神”操作之。
特别提示:“狼性”不是“赌性”。
潜心学好技术、磨砺修养好心态、累积一定经验而实战之必须具备“狼性”,若没有学好技术加之心态不好又没有积累一定的经验而实战之就是“赌博”。
我非常乐意和哪些具备“狼性文化”素养的人交往、交流。

分析如下:
1、2017年5月25日低点10.58未破2016年8月1日最低点9.14说明多头结构未被破坏!  
2、5月9日至6月13日底部横盘24日是吸筹(或回补筹码)----[个人观点]
3、5月25日双胜--卧底将军住(放量阳包阴刹车),6月13日倍量平底双胜---接力黄金柱(倍量阳包阴换挡),9月15日倍量涨停--加油涨停柱(倍量涨停一阳包二阴加油)。
     6月15日涨停板是主力拉升的,证明有主力且非常强势(上午第二时间段两波快速拉升涨停!)
4、6月29日重大事项停牌,9月13日高开下杀放量收涨5.48%(注意:最高点是创过前6月16日新高的,强!)典型“假阴真阳”形态,大阴伴大量是要看跌的,但,但昨天(9月14日)跳空缩量二一跌幅不大收于12.42[跌5.05%]
  (注意:盘中有上冲动作,收盘收于停牌前的两根小阴K线实底12.39上方,主力控盘极强!)
5、今日开盘12.15精准踩6月23日阴实顶稍微下探后快速拉高,第三时间段涨停!一个非常完美二浪结构,一个假阴真阳放倍量,一根大阳倍量涨停,一个精准开盘收盘价,此乃精庄、强庄。此起小三浪,下周看涨,至少三根K线。
    [个人观点,不做推荐,据此操作后果自负]

补充内容 (2017-9-16 18:23):
期望值不要太高,目标15.60附近,也就14%幅度。大结构反弹Bb浪。

羊羊羊

羊羊羊
第一次进入这里,希望与大家分享一下我的不同意见,请各位多指导。
1、此票5月25日形成精准黄金线10.93元。先后有七个价柱精准重合(有的差一分钱);
2、底横盘时间并不长,真正到体现有底气的时候是6月13日的倍量柱此后不破。所以主庄底部吸筹不充分。
3、6月19日到9月13日量柱形成凹底形态,看涨。
4、9月13日涨停开板,证明主力有吸筹的需要,第二天顺大盘下跌跳空下跌强力洗盘。证明主庄手法凶猛。
5、每次下跌为主动行为,都缩量。尤其是3月20日,倍量升缩。29、30二天长阴短柱。所以今天封板后量不大。
6、今天涨停,距左峰间虽庄力不大了,但不排除主庄仍会有调整吸筹的行动,或者以天龙吸水的动作吓退部分获利筹码。

谢谢分享                  

分析不错,学习。停牌时大盘3157,复牌主力假阴真阳表现向上意图。今天涨停确认。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享技术分析,干货。

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享。

谢谢分享!

谢谢楼主分享!

谢谢你的分享

谢谢楼主分享技术分析,干货。

谢谢楼主分享