QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

困龙之象非死局,潜龙入海待时机(20170915)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:昨日预判今日要探底收阳,
          但是没有,
         为什么呢?
         从表面来看,说今日跳空太厉害,
         是这样吗?
         不是的,
         其深层次的原因还在于“开鬼门”的影响,
         我说过,从2016年止跌之后的所有的头部
         都没有走出过:“开鬼门”的象,
         唯独这一次,
         其影响不会是一天两天的,
         甚至会影响到后面几年的走势,
          虽然是一个小象,但是配合“日落西山”之象,
         威力不容小觑,
          说今日的盘面,
          今日走出了加速跌的形态,昨日也是的吧,
          但是今日的加速跌很快就结束了,
          然后走出了很缓慢的拉升,然后走出了缓慢的不破底的杀跌,
          撇开后面走势不论,今日的开盘价必须要摸一下,
          后面才会该干嘛就干嘛,
           当然,这个都是后话,
           现在说是有点早,
           这是5-10天之后的某天的走势了吧。
          从5分钟走势看出,
           今日的建构有横盘的味道,
          就是没有止跌的意思,
          如图所示,周一可能走出这样的一根有头有发的小价柱,           或阴或阳,阴柱的概率较大。
          那么大阴柱就要转移到周二了,
          今日的日象,走出了一个要深度调整的象,
          这段时间即使有大跌,
          也会反复震荡消化掉的,
          用象的思路去看这些走势,

会超前很多,有时会超前3个月吧,
          比如”开鬼门”的象,3个月之后你再看,
         你会领悟的更多,
         除非有其他的象打乱其格局,
         那么就要重新开局了。
         123理论的最高层次就是虚拟未来走势,
         这个层次也分为几个层次,
         虚拟日象的是比较简单的,
         虚拟分时的走势则是比较难的,
         虚拟大周期的则是最简单的。
         今天还是说了很多废话,
         大后天我们再继续闲话。
         祝大家周末愉快。

老师的话很晦涩,学生真没看明白呢!不知道别人看得明白不?也许您只是说给懂的人听?网上说又好像不是这个意思,希望能看懂的有心人用白话解释下您的意思就好。谢谢了。

沙鱼 发表于 2017-9-17 18:04
你想说熊来了吗?

天下皆知美之为美,斯恶已,
天下皆知善之为善,斯不善已,
天下皆知牛之为牛,斯不牛已,
如今天天有人说牛,能牛乎?

沙鱼 发表于 2017-9-17 18:04
你想说熊来了吗?

天下皆知美之为美,斯恶已,
天下皆知善之为善,斯不善已,
天下皆知牛之为牛,斯不牛已,
如今天天有人说牛,能牛乎?