QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

东凌国际股票投资小结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股票投资,选股很重要,2017年第三季度开始选股中,经过复盘统计,发现东陵国际(000893)跌幅较大,2017418日股价收盘16.38元,419日股价开始大跌,出现了断头铡刀,股价从16.38元开始下跌,2017717日股价探低价为7.6元,股价跌幅大于50%,第三季度开始关注与跟踪该股,并将该股作为自己预选个股之五。

东陵国际718日起股价横盘多天,出现现场直憋,727日有一试盘动作,88日出现小倍阳,接着连跌三天,出现真底,这样的组合当异动看待。真底来自极阴,极阴次阳缩量过阴半,成为卧底矮将军,817日出现第二个小倍阳合力上攻,成为王牌柱。
     2017825日再次出现极阴次阳,831日微增量过左峰,形成兵临城下之势,96日倍阳上攻出现大阳价柱,股价收盘9.03元,为未来的上涨打下了基础。
      上涨一定的幅度后,庄家或主力就要洗盘,从97日起开始回调洗盘,连洗6天,915日爆发涨停板。特作图分析如下:

CG:EMA(C,14)COLORYELLOW,LINETHICK1;  
SM:EMA(CLOSE,25),COLORGREEN,LINETHICK1;
WW:EMA(CLOSE,55),COLORCYAN,LINETHICK1;
VAR0:=(CLOSE*2+HIGH+LOW)/4*VOL;
VAR1:=SUM(VAR0,89)/SUM(VOL,89);
VAR2:=IF(COUNT(VAR0>0,2)>=2,MA(CLOSE,89)*(1+(MA(VAR0,89)/REF(MA(VAR0,89),1)-1)/21),MA(CLOSE,89));
VAR3:=IF(COUNT(ABS(CLOSE-VAR1)>21,8)>=1 AND COUNT(CLOSE/REF(CLOSE,1)<0.8,8)<1 AND COUNT(VAR0>0,2)>=2,10,0);
VAR4:=IF(CLOSE>=VAR1 AND COUNT(VAR0>0,2)>=2,VAR1*1.001,IF(VAR0<0.1 AND COUNT(VAR0>0,2)<1.5,MA(CLOSE,89),VAR1*0.999));
VAR5:=IF(VAR3>0,VAR2,VAR4);
VAR6:=MA(CLOSE,89);
QRFJ:IF(VAR5/REF(VAR5,1)>1.1 OR VAR5/REF(VAR5,1)<0.9,VAR6,VAR5),COLORMAGENTA,LINETHICK3;

谢谢分享                    

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享,学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习!

谢谢楼主分享