QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0925收评:“盼跌”是一种什么境界?(兼0926预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-09-25上证日象 太极线上下的操作原则.png

王子周五收评中指出:“按照量学原理,假阳真阴,务必当心,下周一要防范继续下跌。”预设周一的底线是3335,今日实际
最低点3334.94,最高点是3350.96,没有达到周一的预设中线,量波呈倒三维建构,全天没有象样的反弹,说明市场很弱。
个股方面,今日是喝酒吃药行情,尾盘石油、银行、保险三大股指护盘,才勉强收于3341。上周领涨的房地产、电信、有色三
大板块领跌,跌停股超过10家。说明市场翘翘板再次启动。
从日象上看,今日最低点没有跌破3330缺口,但已是第二天掉到AB太极线下,按照太极线上下的操作原理,线下卖涨才是正确
决策。但因为今天的下跌温和不惊,许多人恐怕难以做到线下卖涨。这就是人性的弱点。我在特训班讲过,新兵怕大炸弹,老兵怕
机关枪;股市新兵怕急跌,股市老兵怕缓跌。今天就是缓跌,一不小心就会酿成大跌。所以,我们一定要坚持太极线下卖涨的操盘
策略,除非你的个股今天抗跌。
明日底线设3330整数关,一旦有效跌破3330线,就要坚决执行九阴真经的操盘策略。特训班学员可以给手中个股画好太极线,
凡是线下的,一定要坚持线下卖涨策略;一旦线上企稳,则可以买跌。
空仓的同学请继续等待,今天看到特训群有许多同学都在“盼跌”,这种境界虽然不受大众欢迎,但这是必然要达到的境界,
现在请大家认真体会一下“盼跌”的滋味,只有经常处于“盼跌”状态,你的特训才基本过关了。
刚才测算了一下,3330正好是0825上攻以来的二一位,这里可能有一波反弹,只要没有有效突破3360线,建议还是以线下卖涨对待。
————
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入↑关注可看王子视频
关注本号,视野必高!转发好友,必有好报!

↑量学基础教材彩印套装
祝点赞者→万事如意!祝转发者→天天发财!
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8为你节省208元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师细致入微的指导

细读老师分析,心里操作不慌。

老师的菩萨心肠。。。。

谢谢王子老师辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师辛苦了!