QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0926收评:继续关注这种形态的股票(兼0927预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-09-26上证日象 最低3332接近预报值.png

网友留言:王子老师,我跟踪观察你的预报至少9个月了,你的预报总是指柱道线,总是那么神奇精准!今天最低点3332,
与你预报的3330仅差2个点,这里有什么窍门吗?
王子回复:谢谢你连续9个月观察检验我的盘前预报。其实这里没有什么神奇,我的量学基础教材《量柱擒涨停》和《量线
捉涨停》里都已讲过,在量学实战教材《伏击涨停》和《涨停密码》中也都讲过,量学是一种揭示股市动态平衡规律的科学。
只要掌握了规律,你一样可以神奇精准的预报。量学特训班的许多同学都比王子预报的更精准,就是最好的证明。
就拿当前的盘面来讲(参见上图),当前有几个重要穴位:
第一,0718和0814两个极阴次阳,是一组重要穴位,将其实底和实顶连线为0718-0814大阳太极线。大盘沿着这条太极线运行,
就是健康的,一旦跌破这条太极线,那就不健康了,所以,我们连续三天的操盘策略都是“线下卖涨”。
第二,0825大阳,是一个重要穴位,其实顶3331刚好又是大盘0825上攻以来的二一位,是大盘最近的平衡位,所以最近一周
我多次用3330作为下线,就是用此线检验大盘是否能够站稳这条平衡线,一旦站稳3330,大盘就找到了平衡。今天的日象是缩量
阳平阴,次日应该看涨;但因为其平阴还差1个点,分时人线也没有站到昨日收盘价上,所以这个阳柱的质量不高,还是要防。
第三,0901高量柱,其最低点是3358,按照《量线捉涨停》的取整原理,和量学九阴真经的原理,我一直强调3360很重要,
只有站稳3360上方,我们才可以安心做多。当然,不同的个股有不同的穴位,按照个股当前的位置分析其性质,就有各种不同的
操作策略。例如,昨天我在特训群里要大家关注最近缩量三一二一却没有大跌的股票,今日就有杨子新材、硅宝科技、东方钽业、
艾比森、华舟应急、潜能恒信等股票逆市涨停。
综上所述,股市或股票的运行是有其自身独特规律的,我们只要掌握了这个规律,就能运用规律,就能减少盲目投资的损失,
获取理性投资的收益。
今晚可继续筛选最近或今天缩量三一二一或缩为百日低量柱却没有大跌的股票,明日大盘三线预设为3330-3343-3353(或3360)。
若未能有效站稳高量底线3360,依然采取线下卖涨,线上买跌的策略。
关于《量学一统天下看盘法》,昨日已有9518人下载。但有如下问题:
⑴ 有人说下载不了。肯定是你没有找到下载地址。只要你点击本文下方的“阅读原文”的蓝色文字,就能直达关于教你如何
下载如何使用的文章,在文章的最下方,就是下载文件LXYT.sp(即“量学一统”的拼音首字母)。
⑵ 有人下载了说“打不开”,注意,这个文件不是供你“打开的”,而是直接“导入的”,请认真看清股海明灯论坛上金班
长的操作说明之后再操作。
⑶ 为了帮助大家安装使用《量学一统天下看盘法》,量学特训班的金哲男同学将在他的“量学金元宝群”答疑解惑,
其QQ群号是:464993560;进群的密码是:“我爱金元宝”。祝大家天天进步、天天发财。
————————
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入↑关注可看王子视频

量学基础教材↑彩印套装
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8为你节省208元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

本帖被以下淘专辑推荐:

其实王子老师更值得大家学习的是他的情怀,这种无私分享的情怀。

老师的技术分析和选股思路是实战操作的指路明灯。谢谢老师。

感谢老师分享!

谢谢老师的分享!!!

感谢老师,辛苦了

感谢楼主分享

谢谢分享!

今晚可继续筛选最近或今天缩量三一二一或缩为百日低量柱却没有大跌的股票,明日大盘三线预设为3330-3343-3353(或3360)。
若未能有效站稳高量底线3360,依然采取线下卖涨,线上买跌的策略。

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

线下卖涨,线上买跌。谢谢老师指导!  老师的言外之意,是现在适合涨时卖吗?真不懂,请老师赐教!

感谢老师分享!

学习学习谢谢了

谢谢楼主分享

感谢老师分享!

谢谢老师的分享!!!