QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

日收三五斗,逍遥胜习奥----20170927-300613富瀚微,求教

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20170927-300613

20170927-300613

版主大人,各路量学高人能否拔冗解析,指点一下?
谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

老师:
      您好。您的量学水平非常高。细微之处也是看到很精准。但我个人觉得,这股在0906涨停后的看法却不是看多。反而有较大风险。
      首先,在0901至0906,4个交易日内有3次涨停,本身就积累了大量获利盘。大多主力都会洗洗盘,甚至还弄个“黄金劫”来强力洗盘。0906尾盘涨停后,曾有大单卖出,引至快速开盘。这就是主力在拉高出货的现象。
      其次,0907至0918,虽如您说,是量柱较好。便0918涨停后的开板,大单卖出更是明显!并且,0918的收盘价与0919、0920的开盘价相差无几,最要命的是0919、0920的长上影线也是相差无几!这在传统K线分析,就是“平顶”的K线组合!
     经过30%的快速上涨后,再出现以上两点明显的盘面出货、K线平顶综合在一起,我认为主力在0919开始就是想以下跌来再次洗盘。
     至于在0926的长下影线已形成阶段性底部,也是有机会的。但及后的长势不会再出现0901至0906这种飙升。
     本人量学不精,只能以传统方法来分析,而且是马后炮。与老师的分析技法相逆,请包涵。

看楼主抓的涨停板,我们这是鲁班门前弄板斧----不自量力。但我也来卖弄一下我的小聪明,让楼主见笑了。高位锋火柱,先退出来再说,老兵帅克的看家本领。再看分时图,9月19日出现双头时,上红下绿,是诱多,这里该出,9月20日,又是出现双头时,绿柱大于红柱,必然向下。三个出货信号,你仅然没出,心里抱幻想了哈。9月26日双剑霸天地,长腿精准踩左锋大阴实顶,形成左支右撑。不破186再踩实必有大动作。

麦健华 发表于 2017-9-28 05:36
老师:
      您好。您的量学水平非常高。细微之处也是看到很精准。但我个人觉得,这股在0906涨停后的看法 ...

谢谢你!你的解析很不错!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢分享!

谢谢楼主分享

学习学习谢谢了