QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三季度经典牛股案例

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三季度经典牛股案例
                            一汽轿车牛股助涨密码研究
      股票市场中,牛股的走势人人爱,所有的股民都想抓牛股,如何抓牛股呢?要想抓牛股就要对过去的经典牛股走势过程,进行研究与分析,从个股上涨的过程找规律、找助涨密码,为未来抓牛股而努力,四季度一定会有不少的牛股会跑出来,为此就从三季度牛股中一汽轿车(000800)的走势,进行分析牛股的特征,作为学习特作图分析如下:
    从2017年9月29日星期五一汽轿车的收盘留影,可看出过去的助涨密码如下;
一、2017年3月14日一汽轿车缩量二一开始下跌,7月17日大跌,长阴短柱成为极阴建构,三天后确认17日的极阴为真底。
二、8月14日又出现极阴次阳矮将军柱,升级为元帅柱,具有换挡作用;8月18日出现高量柱中阳,之后经过8天的回踩,确认了18日的高量柱不破底,量学有规律说:高量不破,后市看好。
三、9月1日康量价柱过前高量价柱,形成放量过左峰,9月5日放量上攻,5日的基柱为高质量的黄金柱成为灯塔线基柱建构,9月8日又出现了高量柱,经过7天的回踩而被确认为高量不破,之后股价进入兵临城下之势。
四、2017年9月28日,小倍阳过左峰,将2017年3月14日开始下跌的实顶,轻松越过,牛股风采展现在人们的面前,三季度最后一个交易日29日,微增量大阳线收盘。
一汽轿车三季度的股价走势,涨停密码总结有:极阴出真底、卧底矮将军元帅柱作换挡,康量过左峰、高量底不破、假阴真阳、毙命朝天戟、单阴洗盘、倍量伸缩等,尽显其中,一汽轿车精彩的走势,量学的规律精彩神奇,成为了经典的案例。
                                                                  新南丰
                                                   2017年9月30日星期六

股票市场中,牛股的走势人人爱,所有的股民都想抓牛股,如何抓牛股呢?要想抓牛股就要对过去的经典牛股走势过程,进行研究与分析,从个股上涨的过程找规律、找助涨密码,为未来抓牛股而努力,四季度一定会有不少的牛股会跑出来,为此就从三季度牛股中一汽轿车(000800)的走势,进行分析牛股的特征,作为学习特作图分析如下:

学长,有的问题我想请教一下,8月18日的高量柱,之后经过8天的回踩,确认了18日的高量柱不破底,经过了7天的回踩确认了18日的高量柱不破底,我的问题是,高量不破一般都需要经过7天或8天的回调还确认吗?还是需要几天?向学长学习,向学长请教,谢谢

一汽轿车三季度的股价走势,涨停密码总结有:极阴出真底、卧底矮将军元帅柱作换挡,康量过左峰、高量底不破、假阴真阳、毙命朝天戟、单阴洗盘、倍量伸缩等,尽显其中,一汽轿车精彩的走势,量学的规律精彩神奇,成为了经典的案例。

谢谢楼主分享!

谢谢你的分享!

谢谢学长分享,天天进步

谢谢你的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

谢谢楼主辛苦了辛苦了

谢谢你的分享!