QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学之补充---黄金柱之三

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于黄金柱的问题,我发了两个帖子,(学长的评分是我的动力,代表学长们的对我观点的支持)上两个帖子我讲到了,必破的黄金柱,也引来的版主的批评,说真的,我有点害怕,我说必破的黄金柱让版主不高兴给封了号,改为量学之补充吧,在主力操盘时,有一个经典的手法,就是头肩底的手法,在左肩形成时,左肩经过震荡,形成了一个或者多个黄金柱和将军柱,这个时候,主力会猛打一下,破掉黄金柱以及黄金线,精准线。形成跳空双阴的形态,如果按照这个跳空双阴的形态,必须出货,但是第二天或者第三天一个小阳,中阳大阳,改变了趋势。见图安凯客车2017.17月10日图形

在2017.7月18日一个小阳形成如图

再看连续几天的走势

2017年9月8日,形态完成

一个标准的破黄金柱,精准线,接力双阳的形态。这个破只是主力其中的一个手法。必须破黄金柱。量学体系中是缺少这个环节的。(评分是我的动力,请勿灌水)

评分

叫必破黄金柱本来就有哗众取宠之感,黄金柱当然可以破。如果黄金柱不可以破,那找到一只股票的黄金柱买入,坐等收钱,股市是这样的吗?迄今为止,没有任何理论可以百分之百解决股市的操作,也就是说不可能有故事 必胜的理论,量学也不例外,否则,股市的钱都让黑马王子赚走了。量学只是提供了一种看盘的思路而已。黄金柱不一定不能破,踩了一万个精准线也不一定能支撑得住。

所以,你这种讨论是没有意义的。

评分

你说的有道理,但是7.17大部分股票都是一根大阴,因为通达信里有个叫880003代码,叫平均股价,其他看盘软件有没有我不知道。平均股价当天7.17跌了6个点不到,估计那天3000多只股票,80%都跌停或者接近跌停。

所以安凯客车,从另一方面来说,是因为大势不好,庄家也扛不住。如果楼主不信,可以随便翻翻10来只股票,大部分7.17都是大跌,狠一点就直接跌停

你天天都说黄金柱,就让师弟我向你请教几个问题:(1)黄金柱有几种?(2)黄金柱的阴阳结构?(3)黄金柱的大小结构?(4)黄金柱的基距?(5)最有力的黄金柱?(6)主升浪最需要的黄金柱是?希望你能回答!希望你不是似懂非懂!希望你不是形而上学!期待你的回复,谢谢你了

请多多评分,量学补充系列会完整的发出来

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢量学感谢王子老师感谢分享

感谢楼主分享

谢谢老师的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享

谢谢楼主分享!