QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

启迪设计的量学分析

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

与强者为伍,紧跟强者!我们学习量学知识伏击涨停板,伏击牛股黑马,重在把量学海量知识点融会贯通,综合研判。量柱选股,量线选价,量波选时构成量学完整的操盘体系。结合柱线波知识可以预判股价趋势与走势,从而做到精准伏击与精准出货。牛股根在五基,位置决定性质,细节决定成败。

下面是我从2017年8月4日一直跟踪分析启迪设计的全过程分析,为了便于同学们对照图形看知识点,我尽量在通达信看盘软件上多写知识点的文字描述,启迪设计是一只除权的个股,应该用不复权看盘,为了讲解的方便,我在附图时采用了前复权。

启迪设计从2017年8月4日到2017年9月29日这一上升波段行情的分析如上图所示。
启迪设计分析所涉及到的量学知识点都写在图上。我将知识点整理如下:
1,综合研判启迪设计的基因链:
第一:看建构:启迪设计属于闭月羞花沉鱼落雁牛股建构
第二:看下跌途中是最精彩的临界点且有标准的一剑封喉线
第三:看底部建构:有底部五大金刚之现场直憋建构(当前行情下这样的底部建构比较多)
第四,从第一级黄金梯和第二级黄金梯的股价走势来看,该股属于典型的三级黄金梯完成一倍涨幅的股票。

2,涨停板基因,势在必行
第一:2017年8月4日涨停板的含义:进攻性质的涨停板,基于建构和量形分析。其后股价连续2板形成三元联动。
第二:涨停板的基因孕育,涨停板基因未受到损害。
第三:涨停板的逆向伏击必须从正向伏击开始:即从涨停板基因开始,对涨停板的股票进行研究。
3,2017年8月4日涨停板分析:
(1),看量柱:倍量涨停,
(2),看价柱:底部涨停,跳空涨停
(3),看时间:封板时间早
(4),看走势:左侧百低群保护
(5),看体质:5-10个亿中小盘
(6),看热点:近期热点除权龙一

4,位置决定性质与细节决定成败的分析都标注在图上。重要的知识点:

(1),黄金底:三元联动(最强势)
(2),股价上涨后的打劫都是3S假跌(3S假跌有6种表现形式)
(3),强庄控盘的表现形式(量学体系中有十余种方法可以研判强庄)
(4),主力打劫的打劫的位置
(5),凹沿附近的四个动作判强弱
(6),黄金买点:加速拐点与反向拐点。黄金卖点:量学体系中的主动化交易

希望我对启迪设计的分析所涉及到的量学知识点能对同学们有所帮助

5,提问:
同学们要学会分析什么样的建构下,主力可以完成三波拉升一倍空间,这是本帖的核心内容。同学们从我的这张贴里面找出哪几条是主力三波完成一倍拉升的前置基因?

感恩《量学》,感恩黑马王子张得一教授!

小龙女于2017年10月5日

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

学习了,有含金量

感谢龙姐分享。

谢谢您的分享!

谢谢,辛苦辛苦了

师姐就是牛,支持师姐,刘翠山报到

谢谢您的分享!
好好学习

看来上过培训班的是不一样啊,看问题比较全面,理论与实践结合充分。点赞吧。

谢谢分享。

谢谢老师分享!

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

谢谢老师分享!

谢谢您的分享!
好好学习

量柱选股,量线选价,量波选时构成量学完整的操盘体系。