QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

又一只妖股要启动了么?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

你  八月份北大特训班上,亲爱的王子老师分享了最新的反导战法,让我这个初识量学的小菜鸟为之震撼,之前的杂乱无章,现在变得有迹可循。特训班的师哥师姐们和蔼可亲,有问必答,来到特训班就像回到了温馨的家,5天4夜的高强度学习虽然辛苦,却是那样充实和快乐,感恩王子老师!在嘉宾的分享课上,我被一个讲金元宝的师哥深深吸引,还有他讲的伏击战、游击战,都喜欢的不得了,因为自己就是那种喜欢干极点活儿的人,只可恨自己根基浅薄,只知其一不知其二。回到宿舍,室友说那个金元宝师哥是他以前的班长金哲男,量学功底深不可测。特训回来后,毫不犹豫的选择了金哲男班长的金元宝课程,继续深入学习。在进两个月的学习中,之前所有的想法和认知,全都被颠覆,以前模糊的量学渐渐地变得越来越清晰,金班的每一堂课都充满了魔力,一针见血,入木三分。感恩王子老师培育出这么优秀的学长!感恩金哲男班长毫无保留的无私奉献!

今天用伏击战,实盘伏击了梅安森,伏击过程如下:

一、缩图看势,该股跌破峰间凹底后,到Q底附近止跌

二、放图看量

1.A柱次日为跳空的黄金柱,跳空补空,A柱升级为元帅柱。
2.B柱为倍量过凹间峰的黄金柱兼元帅柱,身兼数职的基柱不易被跌破。
3.C柱为高量黄金柱,B柱和C柱形成双重合力的黄金柱,强势起步。
4.D柱长阴短柱,精准回踩基柱B柱的下三一位,相比前一日增量三一,说明打劫很成功。
5.E柱为缩量三一的平衡柱,分时图呈元宝形态,若次日过元宝顶15.95,则确认向上失衡,若破底则向下失衡。
6.介入时机:E柱尾盘买入,仓位三一,若次日过元宝顶,则加仓至三二。
7.止盈止损:止损位为平衡柱E柱虚底,止盈位为底部起一个半板空间,刚好切合左锋18.32附近。

炒股票是炒业绩还是炒题材?
这个问题,讨论三天三夜,可能也不会有一致的答案!
叫我看来,炒股票,既不是炒业绩,也不是炒题材。
而是,炒主力!

没有主力的股票,
业绩再好,也拉不起来,
题材再靓丽,也一样趴着不动!

为何?
因为市场资金没有主心骨,不能形成合力!

而有主力的股票,即使没有业绩,它也会拉!
即使没有题材,它也一样会上。
即使被套了,它也会自救。

谢谢老师分享!

这样的股。炒一把就好。小心被查。

谢谢分享,学习了。

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师精准点评

谢谢老师的精彩分享

谢谢老师分享!

谢谢分享,学习了。

学习学习再学习,不断提高看盘水平!