QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

联络互动旗下Fitwear获得2015年中国软件和信息服务移动互联领域创新产品奖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

联络互动旗下Fitwear获得2015年中国软件和信息服务移动互联领域创新产品奖
时间:2015年12月25日来源:赛迪网

2015年12月18日,由中国电子信息产业发展研究院(CCID赛迪)主办,《软件和集成电路》杂志社、中国软件评测中心、赛迪智库软件与信息服务业研究所联合承办,我国软件和信息技术服务业一年一度最高规格的精英盛会——2015中国软件大会暨第十四届中国软件和信息服务十大领军人物、领军企业、领军产业园区颁奖盛典,在北京新世纪日航酒店盛大开幕。

本届大会聚焦软件和信息技术服务业具有代表性的行业用户和服务商,全面系统地总结我国软件和信息技术服务产业取得的年度成就,深入展现“互联网+”对行业发展带来的变革和取得的阶段性成果,助力“互联网+”行动计划的落地与实施。

本次年会上联络互动也受邀参加,并带来了新近推出的中文智能手表操作系统。联络互动(股票代码:002280)是国内首家真正意义上的移动互联网上市公司,是行业领先的移动互联网产品与服务提供商。

在本届中国软件大会上,联络互动旗下的Fitwear中文智能手表操作系统,获得了2015年中国软件和信息服务移动互联领域创新产品奖。

获得2015年中国软件和信息服务移动互联领域创新产品奖的Fitwear中文智能手表操作系统是联络互动2015年自主开发一款基于Android的手表操作系统,是针对时下最流行的智能手表这种可穿戴设备所研发的,UI、交互和应用程序均进行了全新的设计和重构,是一款深得国内用户喜欢的中文智能手表操作系统。

谢谢楼主分享!

感谢楼主无私分享股票资讯!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!