QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1020收评:回马枪如期涌现,低量柱可望反弹(兼1023预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-10-20上证日象 三元接力.png

祝贺股海明灯论坛周五有497人次成功预报涨停。进入178448.com论坛点击“涨停预报”专栏可查看原始预报记录。
王子1019收评兼1020预报标题是《看准这条线,关注回马枪》,1020周五两市共48只股票涨停,除去次新股、复牌
股,实际有25只正常涨停,其中除了杨子新材是连续涨停以外,其余24只全部都是回马枪涨停。
第一,根据量学量变引发质变的原理,个股的回马枪批量涌现往往会引发大盘的回马枪走势,那么周一的大盘很可
能向上突破。
第二,再从大盘的日象上来看,周五属于缩量次阳盖全阴的走势,按照量学的基本原理,次日应该有跳空向上的动
作出现。
第三,根据以上两个要素来看,只是左证明,有待右确认,周一确认的方式主要看是不是跳空向上,其次,若向下
不能跌破周五阳柱二一位3370也是确认。
所以,周一的三线可预设为3370-3378-3393。
关于当前盘势的综合分析及操盘策略,王子在周五的特训群里已做了详细讲解。我们特训班的要求是:每天下午两
点半之后到收盘之前,一定要根据当天的行情规划出次日的操盘策略,请看我们特训群的讲解:
图一:三线判势
图二:当前的主要矛盾
图三:研判回马枪的要点
图四:等候确认
图五:百日低量的研判
以上主要讲了五点。下面的具体内容较多,难以罗列,敬请谅解。
————
↑扫描关注,王子视频

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

每次看王子老师的收评,总是会学到新的知识,感谢。

谢谢王子老师!给我们分享了极为重要的五个问题。
类似分享极有提高我们学习量学的效果!!
再次谢谢王子老师!
希望今后有多种形式来提高我们的量学知识!!

感谢老师的无私传授,量学四本教材我已通读两遍,操盘手记在学习中。在涨停预报中成功了几次,但还是输多胜少。对个股的买点操作还算可以,但出货点把握不行,有时带有很大的感情色彩。不过总体感觉进步很大,还是要感谢老师的无私传授,希望有一天能到北京当面聆听老师的教导!

谢谢老师的分享

谢谢老师学习了

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

【群主】神秘人-我非股神 2017/10/20 15:24:27
10月23日上证大盘三线预设为3365-3378-3386(3390)线上安全 线下风险 祝大家投资愉快

谢谢老师分享

谢谢恩师,您老人家辛苦了

周一确认的方式主要看是不是跳空向上,其次,若向下不能跌破周五阳柱二一位3370也是确认。谢谢老师分享!!!

谢谢楼主分享!

谢谢分享!

第一,根据量学量变引发质变的原理,个股的回马枪批量涌现往往会引发大盘的回马枪走势,那么周一的大盘很可
能向上突破。
第二,再从大盘的日象上来看,周五属于缩量次阳盖全阴的走势,按照量学的基本原理,次日应该有跳空向上的动
作出现。
第三,根据以上两个要素来看,只是左证明,有待右确认,周一确认的方式主要看是不是跳空向上,其次,若向下
不能跌破周五阳柱二一位3370也是确认。
所以,周一的三线可预设为3370-3378-3393。

谢谢王子老师分享