QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1024收评:金融带头不带劲,要过左峰看三王(兼1025预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-10-24上证日象 连续两天最低3374.png

昨日收评预计今日大金融要带头,今日大金融确实也带头了,可惜是带头不带劲,致使大盘的白色量波全天横盘,
波澜不惊,而普通股却普跌,量波形成两极分化,热点转换频繁,却没有持续性。
从今天的量波看来,炒热点、炒题材的风气应该转换了,转换的方向还是王子上个月强调的“三王”,即实业为王、
业绩为王、低估为王。
今日两市共计28只个股涨停,除去次新股、复牌股,只有9只股票正常涨停。这9只股票中,除了回马枪就是凹底淘
金,接下来的行情除了关注回马枪之外,还要关注凹底淘金。
无论回马枪还是凹底淘金,有一个重要因素是回踩触底。请看下面三位网友的留言:
吉他弦2017-10-2322:25:35留言:智能自控002877,上周五出了长腿踩线,我尾盘进,今天成功擒获一板,谢谢
王子老师的量学理论。此股前期我经过仔细的分析,上周五回调到1010黄金柱实底,长腿踩线,触线不过拐头时半仓埋
伏,今天放量上攻机会出现加仓,本来我以为收盘只是会出一个缩量小阳线成极阴次阳组合的,然后明天出阳过左阴,
但想不到今天尾盘涨停,哈哈,真的是一不小心就涨停啊,谢谢王子老师, 谢 谢 王 子 老 师的量学理论!为王子老
师量学理论奋斗终身!
陈明祥2017-10-2321:21:40留言:最近多了个习惯,把分析留影和买卖留影分别截图保存了,这样有助于对经验
的总结,用老师和学长们的分析与自己的对比,会发现量学的无穷魅力,也能刺激大脑和眼光对股票的反应。然后把除
了量柱以外的指标都删除了,感觉回归本源才是硬道理。
方方正正2017-10-2420:25:34留言:昨天晚上正在选股,有个自称××软件公司的首席分析师来电,说他能帮助
我诊股选股,我说我买了国创高新,他说这股的主力已出逃,要我明天开盘就出逃。今天一开盘,国创高新果然向下,
那位首席分析师来电了,非常得意地说:“我的分析不错吧?”他的话音刚落,国创高新就掉头向上了,至10:28时封住
涨停。我给他打电话,他问我是怎么选的?我说我是用量学选的,1019缩量二一假跌,1020缩量三一假跌,昨日1023缩量
克阴,连续13个交易日未破0928真底,众多因素符合量学回马枪的标准,加上昨日王子老师在特训群说大盘有低量见底的
可能,所以我在昨日尾盘量波过人线时伏击了它。那位首席无语了。
以上三位网友从不同的角度谈了他们用量学知识伏击涨停的经过,有实事求是之意,无哗众取宠之心,所以原文考贝
给大家分享。希望大家多交流这样有思想、有过程的实战案例。
明日三线可预设为3374-3388-3393(或3400)。操盘策略以0814-1009太极线为参考,线下卖涨,因为明天是二龙交叉
日(详见今日上证日象留影),交叉点在3410处,若没有大金融的发力,3410难以突破,一旦突破,那就不用卖涨了。
——————
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

↑关注本号,观看视频!转发好友,必有好报!
量学基础教材↓彩印套装

点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子指点~~~

谢谢王子老师的分享!

谢谢王子老师分享

3374-3388-3393(或3400)

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢王子老师的分享!

谢谢黑马王子老师