QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

简洁的N型结构涨停及良好的K像+缩百低及黄金柱等技术的综合运用——妙哉——020

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

——603233——大参考:1027涨停及相关走势分析——妙哉
1027日,603233——大参考这只股票,继1012涨停之后,经过10个交易日的调整,再次涨停,令人刮目相看,仔细分析之后,发现了许多东西,令人对该庄家肃然起敬,现将分析所得写出来,供大家参考,起抛砖引玉之用!
1、          金柱运用:0822金柱、1012涨停金柱。不破金线。量学精髓,完美运用!
2、          K像运用:0810CK1017CK测试是否下跌到位。0829AK强烈的突破K象,庄家欲望、决心及目标的体现。均线及阴实顶等阻力位的穿越!1011AK即实现穿越,又含蓄隐晦,半遮半露、展翅欲飞!
3、          横盘中的五连阴运用:09120918低量五连小阴洗盘,最能反映市场状态和庄家水平的洗盘。
4、          百低运用:0818阴量百低。调整初步结束标志,次日0821跳空双胜阴,0818百低确认,一轮上涨行情将开始的标志!0918假阳真阴百低,0919假阴真阳柱确认,具有欺骗性,但不改其本质:调整结束的标志!
0814阳百低,一轮主要下跌的止跌标志。还需要后面的回踩换挡加速!至少让人看到希望!
1009阳百低,横盘调整结束标志!百低本身就是确认!同样预示一轮上涨行情将开始的标志!
1020阳百低,涨停金柱柱上的阳百低,再次涨停的启动信号!
5、          N型结构的运用:1012涨停过峰黄金柱及之后的回踩柱底后,到1027的再次过峰涨停,标准的N型结构。简单实用、高效、不拖泥带水。
6、          均线的运用:倍阳站上均线后,小阴小阳踩稳节奏和位置,是最省的事情!无论是横盘、还是涨停都是最有效率的!具体大家可照图分析体会!
除以上分析之外,这个股的走势中还有很多有用的东西值得分析、研究和欣赏,有兴趣的朋友自己看一看,你一定还会挖掘出许多有用的东西!这里就不一一分析了。
后市可继续关注,行情还会延续!套用缠师一句话:走势终完美!
结论:一个股的良好表现,并不是很容易的事情,需要多种技巧和能力,更需要相当的智慧,这也真是难为庄家了;同样发现一只好股,从看见、看到、看清到看懂、看通、看透最后达到看远这个股也同样是很“难为”人的事情。但股市就是战场,甚至比战场更残酷,你想与虎谋皮,从庄家嘴里分一杯羹,不下点功夫怎么行呢!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

非常感谢学长清晰、透彻、精准的分析!辛苦了!分享了。

张佳莉 发表于 2017-10-28 21:33
非常感谢学长清晰、透彻、精准的分析!辛苦了!分享了。

感谢长期的关注,您的关注是我的动力,共同学习是我的宗旨、同步提高是我的愿望。共同收获是我的目标!

多谢清澈的点评,收益良多,辛苦了学长,期待更美精品解析

学长,请教个问题,就是学长比较关注左阴实顶的位置,这个左阴的实顶,什么时候需要考虑

这是一个很好的问题,左阴实顶,非常重要,什么时候都要注意,不仅要注意最近的左阴实顶,更要注意相对位置远点的、重要位置的左阴实顶,
左阴实顶,意味上升的阻力位置,过一个左阴,消除一份上升压力。是决定能上多高的的重要标志。简单枪点就是如此,具体参看本人主题,也有对阴实顶的分析。

学习学习学习,又涨见识了

驰骋的蜗牛 发表于 2017-10-30 13:30
多谢清澈的点评,收益良多,辛苦了学长,期待更美精品解析

谢谢您的关注和和美评,您的关注是我的动力,共同学习是我的宗旨、同步提高是我的愿望,共同收获是我的目标!

感谢老师精彩分享

学习了,谢谢!

谢谢老师精彩分享

谢谢老师分享,老师辛苦啦

谢谢老师,学习了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享