QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1031收评:继续用这条线制定操盘策略(兼1101预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-10-31上证日象 假阳.png

今日最低点是3376,比昨日预测的3378低2个点;今日收盘于3393,比昨日预设的中线3390高3个点。
从日象上看,今日缩量过阴半,是好现象,有望上行;
从分时上看,今日人线略低于昨日收盘价,属于假阳,应该提防下行;
从涨停股看,今日涨停的全是回马枪,附合昨日预期,明日有望继续;
明日三线预设为3378-3393-3403。本轮慢牛行情可望延缓,但前提是不能有效跌破3350防线。
今日大盘缩量反弹,要关注缩量三一二一或缩为百日低量的股票。
操盘策略依然用0814-0929太极线作参考,线上买跌,线下卖涨,特殊股票如回马枪则用回马枪战法应对。
随着行情的演化,回马枪后面将出现凹底淘金接力。
昨日提示的“互联网+智能运用”今日异军突起,电器仪表和智能运输今日处于领涨地位,而公共交通和
交通设施与智能嫁接后,其前景非常乐观。上海和深圳的无人驾驶公交车即将启用,对中国的智能行业将
产生深远影响。
今日是十月收官日,股海明灯论坛“伏击涨停大奖赛”已决出冠军:
“法力无边”网友预报67只股票,获34个涨停,成功率50.73%名列本次大赛第一名,获得19800元奖学金
即免费参加11月11日北大量学特训班,报名电话15801212326
十一月的“伏击涨停大奖赛”明天开始举行,希望大家踊跃参赛,煅炼自己的眼光,提高自己的胆识。
点击http://www.178448.com/fjzt-2.html进入涨停预报大奖赛
——————
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

非常感谢老师一直提及八字方针。我的疑惑是:近几日价柱明显偏离0814--0929太极线,是不是只能采用“线下卖涨”?望老师或学长解惑。谢谢!

谢谢分享,谢谢指导

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师分享!辛苦了!

谢谢王子老师分享

谢谢老爽了

谢谢楼主分享

明日三线预设为3378-3393-3403

谢谢王子老师的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享