QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

11.02 量波的虎步三扑 理解与分析 如 今日的 迪生力 (603335)涨停分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10.25日分析过有涨停出现  今日再度出现涨停前期分析过 的地址:http://www.178448.com/thread-1669635-1-1.html

11.02 量波的虎步三扑 理解与分析 如 迪生力 (603335)涨停分析

知识点总结:
“龙行虎步,无量下搓”狡诈庄家的秘籍【回扑波战法】
把前面的量波都看清楚了,在学“龙行虎步”就清楚了。
昂头然后砸下去,往往是一种假动作,假在哪里发现?
看有没有量,没有量就是假的(看回踩人线时量柱,虎步三搓,引亢高科)
特别是最低点,基本没有量往下砸没有量发出,控盘已经比较到位,接下来就会飘上去了,形态(虎步三扑)抬头向下扑。再抬头再往下扑,一般要扑三次,第一次的量比较大,第二次小,第三次基本没有了量了,扑越低越没有量就OK,圆角波密集好!
最好的三扑:下扑无量,不破人线(注意波人线半小时确认原则),反扑是圆波。
三扑龙行虎步太漂亮了,就是看量,无量就是真的。
每次抬头要昂,但是不要昂的太高,太高就是张扬,老虎抬头就不张扬,看不到虎,看看猫也行,呵呵,狗就不行,午盘选股也是很好!

(回踩看左锋看量柱,回踩人线看量柱)天线阶梯推进,量比阶梯跟随分时双梯结构,重点关注

本帖被以下淘专辑推荐:

有理解不对的 请指出,求同进步

你的一剑封喉线选的哪两个点?是不是0901和0925?

感谢楼主分享!辛苦了!

图画的清楚易懂

谢谢楼主分享

993724665 发表于 2017-11-2 18:04
你的一剑封喉线选的哪两个点?是不是0901和0925?

0830 的大阴虚顶为 A点 与 0926的 大阴虚顶 为B点 进行连线

谢谢楼主分享

是吗?能看懂是吗?那以后我接着这样画

谢谢楼主分享

谢谢老师分享