QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学金元宝:综合运用抖米袋、金元宝、高大帅战法伏击涨停

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学金元宝:综合运用抖米袋、金元宝、高大帅战法伏击涨停
量学大讲堂  量学金元宝学员  周广政

偶遇量学,认真拜读了王子老师的4本教材和5本操盘手记,感觉到了量学的精妙,以往天天盯着什么MACD、KDJ这些西方人发明的指标,得到的就是追涨杀跌、伤痕累累,而量学抛弃了这些指标,利用量价关系里蕴藏着的丰富而简明的客观规律,运用各种实战技巧,实现由“道”的层次向“术”的层次的转换;以“十二字令”为操盘原则,以“量柱选股、量线选价、量波选时”为操盘手法,精准伏击涨停,让量迷们不但有了收益,重要的是收获了快乐。感谢王子老师!

我在8月份报名参加了由金哲男老师主讲的“量学金元宝”课程。金老师的课程不仅有大量的如金元宝、高大帅、游击战、抖米袋等实战技巧,更重要的是我学到了对待股市的态度。他在对大盘、个股走势的研判时犹如一位指挥千军万马的大将军,镇定而自信的排兵布阵,或伏击或进攻。在对个股的细节分析时就像西子湖畔的一位美绣娘,耐心而细致的穿针引线,或元宝或翠兰,收获的除了涨停还有满满的鲜花和掌声。

学了量学,特别是跟金老师学了各种实战技法后,股市就没有牛熊了,随时可以伏击涨停,就像这一周,从周一的大跌到周五的跳水,估计很多人除了恐惧就是无奈,而这一周对于我们来说则是机会,周四晚上直播结束,我在翻看自选股时发现了一只以前做过的股票---金运激光(300220),由于这只股票在0828-0912 利用金老师传授的方法伏击过一个涨停,对它比较熟悉,简单做了一下功课就决定第二天要仔细盯着,时机成熟就出手,果然在周五伏击了一个涨停,现在,我就把伏击的过程及几种战法的综合运用跟大家分享一下:
一. 选股

利用缩图看势发现:此股从2015年股灾到现在一直处于震荡下行,成交量萎缩,近期触底止跌成交量略微放大,判定是近期底部,画QQ确认底部成立。由于前面做过一个波段,这次发现形态上有了一些变化:周线级别元宝基本形成、日线上抖米袋区域由8月份的2个变成现在的三个,并出现无量下跌挖坑,近期主力应该会有动作,伏击涨停的时机会在最近几天出现,把它放在自选股第一位重点关注。详细分析见图一、二、三、四
图一  日线

图二 4日线

图三 周线

图四
二. 选价
    根据大阴战法及3121法则,选取左侧阴线的实顶、1/2位等重要穴位画盘前三线作为判定伏击点价位的依据,这个会根据实盘情况进行调整,具体画线请见图五。

图五 分时图

三. 选时
    周五(1103)开盘后依照盘前计划,根据分时图的变化,参考大盘、板块及金三胖指数的变化,调整选价,时机出现果断出手,伏击涨停。详细见图五。
    严格按照操盘计划操作,成功伏击到涨停,13:00受大盘在11:17跳水而打开涨停板,但又迅速回封直至收盘,封板时是倍量,由于开板使成交量放大,在开板过程中大约有10000手大单成交,是主力自己的还是其他游资的?需要认真研判,再根据提前已经设定的目标价和盘面的变化实时调整操盘策略。
最后,用一段电视里的广告词来结束这次分享:
    这以前买股呢,一买就套、一套就割,一割就涨,自从有了量学,认识了金老师,这股票啊也不被套了,也不割肉了,炒股也有劲了,一买就涨、一涨就板,天天抓涨停,天天涨不停!哈哈哈哈哈。。。。。。

评分

dlh2015 发表于 2017-11-5 11:07
周师兄向你学习!这支股票后市会如何啊?我被套在这只票里。向你请教!

0417那根大阴线是个裸阴,没有消化掉,这个位置也正好是周线元宝顶,价位大约在23左右,我觉得这个位置应该会有横盘,或者直接吃掉这个阴线后回调到大阴顶再上攻,到2015年11月27日那根阴线,也是峰顶附近会结束,价位在46左右,也基本符合周线元宝翻倍的说法,再远我就看不清了。另外,在30.00和33.5这两个价位有两个小平台,这儿还有筹码没下来,特别是30.00价位这筹码还比较多,可能也是个阻力,仅供参考

这以前买股呢,一买就套、一套就割,一割就涨,自从有了量学,认识了金老师,这股票啊也不被套了,也不割肉了,炒股也有劲了,一买就涨、一涨就板,天天抓涨停,天天涨不停!哈哈哈哈哈。。。。。。   量学金元宝:综合运用抖米袋、金元宝、高大帅战法伏击涨停

这以前买股呢,一买就套、一套就割,一割就涨,自从有了量学,认识了金老师,这股票啊也不被套了,也不割肉了,炒股也有劲了,一买就涨、一涨就板,天天抓涨停,天天涨不停!哈哈哈哈哈。。。。。。

周师兄学习、执行、总结,非常到位,给我们树立了榜样!!!!

周师兄厉害,向周师兄学习

天才遇到天才老师 那结果就是天天能笑呵呵!

学习了 祝贺师兄!

向师兄学习

认识了金老师,这股票啊也不被套了,也不割肉了,炒股也有劲了,一买就涨、一涨就板,天天抓涨停,天天涨不停!

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了学习了

感谢楼主分享